мужская аноргазмия (оргазмическая ангедония)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 10:00
Был на консультациях у трех сексологов. Потратил кучу денег, а в ответ получил лишь советы: "Дышите глубже, концентрируйтесь на дыхании", "Развивайте эрогенные зоны", "Концентрируйтесь на движениях". Все это прекрасно, но блок в самом конце никак снять не могу. Все тело напрягается и результат тот же. Помогите, очень хочу решить эту проблему. Может быть кто-то уже ее решал? Или подскажут специалиста, который не ограничится общеизвестными советами, у которого есть положительный опыт решения таких проблем?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:21
Здравствуйте! Мне 27 лет, физически здоров, веду активную половую жизнь с любимой девушкой. Психологически не чувствую огразма (испытал его один раз, когда был пьян). Чувствую сексуальное возбуждение, очень люблю заниматься сексом, эякуляция не нарушена. В самом конце чувствую какую-то психологическую блокировку. Попытки расслабиться, глубоко дышать или отвлечься не помогают.
Был на консультациях у трех сексологов. Потратил кучу денег, а в ответ получил лишь советы: "Дышите глубже, концентрируйтесь на дыхании", "Развивайте эрогенные зоны", "Концентрируйтесь на движениях". Все это прекрасно, но блок в самом конце никак снять не могу. Все тело напрягается и результат тот же. Помогите, очень хочу решить эту проблему. Может быть кто-то уже ее решал? Или подскажут специалиста, который не ограничится общеизвестными советами, у которого есть положительный опыт решения таких проблем?
Попробуй еще раз бухануть и вздрочнуть
Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:43
Вам просто не нужно концентрироваться на самой проблеме, скорее всего. Этой проблемы у вас нет. Вы сами себе её навязали
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 06:40
Если не чувствуете оргазма, значит мозг не выделяет достаточно эндорфинов на пике события. Попробуйте принимать ноотропил на фоне близких контактов.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:51
Не вспотейте, главное. Оргазм не гланое. Важнее не вспотеть, пытаясь его достич.