Ощущение в голове
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:41
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:49
Это может быть симптомом основного заболевания. Пантогам и прочие ноотропы не имеют доказанной безопасности и не могут быть рекомендованы к приему.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:40
Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:04
1) Они не пострадают от рисперидона. Страдают из за заболевания.
2) Рисперидон атипик, это современный препарат. Сонапак не очень хорош (по последним данным он каридотоксичен).
3) 1 приступ - 1 год, 2 - 3 года, 3 и более не менее 5 или пожизненно.
4) Сдать пролактин надо.
5) Нет
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:54
4) Сдать пролактин надо.
Можете объяснить для чего? Тут не важно доказать от таблеток или нет гинекомастия. А предположим что она от них и в теории если делать операцию\заняться упражнениями после уменьшения она не начнет снова расти из-за побочного действия. Просто я не знаю как действует эта побочка постоянно или временно?
А насчет этого ощущения мне посоветовали сходить к неврологу, если никому кому-нибудь интересно,
так как чаще всего оно возникает из-за того, что я нервничаю.
Отправлено 02 Май 2015 - 01:57
Надо узнать уровень пролактина. Если четкая связь с препаратом, то можно просто бромкриптин принимать. Более расти не будет (станет меньше, возможно, что будет совсем незаметно), это только косметический дефект.
Если пролактин повышается, то надо бромкриптин (аналоги) или менять препарат.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 03:37
Здравствуйте, вот прошло время. 2,5 месяца я ходил на дневной стационар в пнд. Я хотел перейти на сероквель, но профессор на моих жалобы на ухудшенные когнитивные способности выписал трифтазин. Сейчас принимаю: трифтазин 17,5, циклодол 4 феварин 25.
Настоящего улучшения так и не наступило. Так же: обычное чувство какого-то напряжения, к сожалению, не обладаю нужными знаниями, чтобы точно описать, часто ощущаю давление на глаза и лоб и продолжается это состояние постоянно, я уже забыл что такое обычное состояние в голове, временами чувство усиливается становится еще хуже, раньше еще спал от этого по часу, полтора. Один врач намекал, что у меня фантазии, да никому таких фантазий не пожелаю. Длится это уже 7 месяцев где то с февраля, насколько помню.
Сделал кт (мрт сломан) выявился "синдром пустого турецкого седла" и "индекс четвертого желудочка превышает референсные значения". Эндокринолог сказала и дальше принимать достинекс половину раз в неделю, пролактин 17,3, направила к неврологу.
К этому времени у меня начались постоянные головные боли. Я ходил к неврологу она прописала мильгамму, прошло немного времени конечно, но хоть какого-то намека на улучшения не было, голова болела причем я как бы чувствовал сосуды. Но я делал 5 уколов ее еще весной.
Пошел еще раз к неврологу, она тоже намекала на то, что это просто фантазии, так сказать субъективные представления ссылаясь на то , что "галлюцинации" и "голоса говорят", прописала два ноотропа на выбор либо фенотропил или пикамилон я выбрал последнее так как дешевле, поскольку ноотроп пантогам делал постоянное ощущение еще сильнее и добавил головокружение.
При первых приемах на два или почти 3 дня такое несильное эйфорийное ощущение, но чувство осталось и я не обрадовался ни капли, потому что уже знаком с таким эффектом. Головная боль прошла. Знаю, вы напишите, что ноотропы не изучены, но вон какой-то плюс хоть есть.
Прихожу к выводу, что современная наука не знает ответа на мою проблему.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:48
Предпочтительнее является прием атипичных нейролептиков. Феварин 25 мг не имеет достаточного эффекта, минимум 50 мг.
Просите далее подбирать препараты, проведение ЭСТ, описывайте отсутствие эффекта.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:47
Если бы я не принимал пикамилон я бы так и остался с каждодневной головной болью. Я принимал сероквель дней 5 была невыносимая сонливость два дня, никакого хоть малейшего намека на улучшение не было. Феварин назначили 50 потом снизили до 25. Антидепрессанты вызывают у меня повышение уровня тревоги в крови на улице вечером, не па, по мне не скажешь, дома отходил минут по десять. Я не принимал антидепресантов несколько месяцев. И вот назначили без оснований или по своим каким-то там признакам. А еще раньше, принимая я ехал затемно за новым телефоном, жуть как вспомню. Так вот отменив ад сейчас, хоть в 17:00 хоть 20:00 чувству себя на улице чудесно и спокойно. ЭСТ мне нельзя.Мильгамма, фенотропил и пикамилон - не имеют доказанной эффективности и безопасности.Предпочтительнее является прием атипичных нейролептиков. Феварин 25 мг не имеет достаточного эффекта, минимум 50 мг.Просите далее подбирать препараты, проведение ЭСТ, описывайте отсутствие эффекта.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 09:44
Какое у Вас противопоказание к ЭСТ?
Пикамилон не имеет доказанной эффективности и безопасности, в порядке самоэксперимента.
Нейролептики подбирать, можно найти переносящийся.