Смерть от ВСД, бывает?
Отправлено 17 Май 2015 - 02:24
Отправлено 26 Май 2015 - 11:16
Ноотропы.. - агонисты, блокаторы, стимуляторы разных нейротрофических факторов - это я ещё понимаю, а что такое ноотропы ?
Куча диферамбов без теоретического обоснования и практических положительных исследований.
Не, я не против, но в эту категорию можно ведь и травки включать и даже продукты питания, ешь, и непонятно - на что росчитывать и надеятся...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 09:59
Еще никто не умер от ни ВСД,ни от ПА. Потому что это не страшные болезни, а банальные вегетативные проявления тревоги и стресса в человеческом организме. Вы когда ночью в темном переулке столкнетесь с бешенной собакой(маньяком,...вставить,кому чего страшнее), у вас точно также,как и при ПА будет выскакивать сердце из груди, участится дыхание,вспотеют не только ладошки,но и промежность,ножки-ручки станут ватными. Вы же будете БДЗ и б-блокаторы пить при этом - как-то само успокоится через минут 15-30, елси удастся в безопасное место попасть. И точно не возникает у вас мысль,что вы сейчас вот умрете(от сердцебиения, а не от нападения бешенной собаки). Во время ПА происходят в точности такие же физиологические реакции (только "собака" у вас внутри, в голове, и в 99% случаев вы не осознаете ее присутствия)-банальный адреналин такого шороху наводит!
Так что не тешьте себя надеждами на скорую смерть или хотя бы пособие по инвалидности) Чет злая я сегодня