Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте антидепрессант

Сообщений в теме: 2

#1 glazike

glazike

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:сисадмин\музыкант

Отправлено 23 Май 2015 - 09:08

Посоветуйте хороший не дорогой антидепрессант, от переживаний, ожидаемый эффект чтобы на всё было плевать, желательно не дорогая цена и эффективность, ну и без рецепта.

Я тут ещё немного почитал и добавлю, требуется полное снятие тревоги сразу после применения вещества. Ждать 1-2 недели и пребывая в суицидальных мыслях невыносимо.

Хотелось бы узнать ваше мнение про афобазол.

• 0

#2 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 116 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 12:31

Тема перенесена в консультативный раздел.

• 0

#3 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 05:24

Посоветуйте хороший не дорогой антидепрессант, от переживаний, ожидаемый эффект чтобы на всё было плевать, желательно не дорогая цена и эффективность, ну и без рецепта.

Я тут ещё немного почитал и добавлю, требуется полное снятие тревоги сразу после применения вещества. Ждать 1-2 недели и пребывая в суицидальных мыслях невыносимо.

Хотелось бы узнать ваше мнение про афобазол.

Простите конечно, но эффективность + без рецепта - это что-то из ряда фантастики. Можете конечно попробовать афобазол, производитель обещает снятие тревоги через 10-15 мин. после принятия, но это  в том случае , если если тревога не сильная. Как правило при средней или сильной тревоге он не помогает. Это что-то из раздела валерьянки. Реальный , быстрый и ощутимый эффект даст гидазепам. Можете попробовать купить его без рецепта. Только это не антидепрессант, а транквилизатор. И принимать его долго время нельзя, иначе разовьется привыкание и потом он вообще на вас перестанет действовать. Если тревога мучает вас довольно долгое время и мешает жить , плюс еще суицидальные мысли , то я бы рекомендовала попить ципралекс ( или его аналоги). Отличный противотревожный антидепрессант. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру