Перейти к содержимому

Фотография

смена препаратов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ника46

ника46

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 11:36

Здравствуйте! Не могу определиться с приоритетами, а следовательно и с запросом, т.к. проблем куча и маленькая тележка.
ужасное самочувствие: 7 лет назад я заснула здоровой, а проснулась больной. Т.е. по-началу я думала, что перепила, но проходили дни, недели, а ничего не менялось. И признак только один - постоянно тошнит, (а если я нервничаю, а это постоянное состояние, то вообще просто умереть хочется) все врачи, связанные пищеварительным трактом, говорили что я здорова. Когда я начала ходить по психологам, добавились ПА, скачки давления, нытьеболь во всем ЖКТ, постоянная паника, тревожность,фобии
Из-за такого состояния начала психика отказывать, я могу сходить с ума или жутко хотеть умереть.
Из-за всего этого я не могу:
невозможность работать (ездить куда-либо, встречаться с людьми):а вдруг станет плохо на работе – позор, насмешки, никто не сможет помочь, сразу паника начинается;
проблемы в взаимоотношениях с людьми (близкими): закрытость, скрытность, страх быть пойманной на слабости, боязнь новых знакомств;
сильные и навязчивые мысли о суициде; постоянное отчаяние
ненависть и жалость к себе.
Чувствую себя ничтожным жалким инвалидом. Сейчас я даже дома ничего делать не могу.Мне ничего неинтересно. И схожу от этого с ума

поставили 2 врача разный диагноз. один - гтр, другой -f61.тревожность, нервозность, мышечное напряжение,постоянная паника, беспокойство. Хожу на терапию. Принимала тенотен, афобазол, рекситин, кутипин, кетилепт, ксанакс, вексилин, эглонил, трифтазин, стимулотон, карбамазепин, амитриптилин, зептол,клоназепам, нейрамин, неулептил, золомакс.Помогали только совсем немного золомакс и клоназепам. Что можно еще попробовать?

• 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 906 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:07

Хронические заболевания есть? ТТГ сдавали?

Афобазол и тенотен, это глупости.

Остальные препараты с дозами и длительностью приема.

Лирика (прегабалин) тревогу снимали?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру