Существует много препаратов, что-то угнетающих: боль, страх, голод, дофаминергическую передачу и т.д. хотелось бы иметь препарат угнетающий слух на несколько часов (на ночь). Ведь мы же принимаем феназепам, например, когда шум мешает спать. но мешает же не чувство страха или возбуждение, а именно шум. Беруши далеко не всегда помогают, а чаще только мешают заснуть. Существуют такие препараты на свете?
Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:22
Существует много препаратов, что-то угнетающих: боль, страх, голод, дофаминергическую передачу и т.д. хотелось бы иметь препарат угнетающий слух на несколько часов (на ночь). Ведь мы же принимаем феназепам, например, когда шум мешает спать. но мешает же не чувство страха или возбуждение, а именно шум. Беруши далеко не всегда помогают, а чаще только мешают заснуть. Существуют такие препараты на свете?
Ну нормотики могут немного оглушать. Но дело обычно не в шуме а в невозможности от него отвлечься.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 07:50
то же можно и про феназепам сказать - проблема не в страхе, а в невозможности отвлечься, или в причине страха. люди ведь учатся управлять своим страхом, болью, голодом. но здесь речь именно о препаратах.
А откуда они возьмутся. Если только как побочка, но современные табы с такой побочкой не выпустят на рынок, можт только какие то старые..
А нормотики действуют не так как фен, они угнетают сенсорную передачу от органов чувств и ушей в том числе. Выпить такое колличество чтоб оглохнуть не получится тк придется попутно ослепнуть итд, но и с обычной дозой на шум вам будет наплевать.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 05:06
на шум будет наплевать? круто. шум ночью всю жизнь был для меня проблемой. а какие нормотимики годятся для этого? можно пару примером? хочу инструкции почитать.
Это личные ощущения + теория. Нормотики я почти не пил, пробовал блокаторы NMDA. Если первые снижают выброс возбуждающих нейромедиаторов, вторые блокируют рецепторы на которые они воздействуют. То-есть действуют сильнее и сразу. По ощущению - спокойствие и больше сосредоточенности на внутреннем. Пробовал ПК-мерц и Акатинол мемантин.
Но есть и побочки - тупнячок, уши у кого то закладывает, такая легкая контузия вобщем)