Сабж. В настройках. Пробовал из iceweasel(firefox) и Chromium. Думаю, таки проблема не в моих браузерах а в настройках форума.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:56
Бьюсь весь вечер и не могу сменить аватарку. Просто не умею. Кто-нибудь может подсказать доступно, бех компъютерных словечек.
Картинка у меня на рабочем столе. В профиль вхожу, а дальше - никак.
Объединил вашу тему с похожей, ранее созданной. Ответ выше по ссылке.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:05
Аватарка не грузится. Пишет, сервер не отвечает. Пробовала поместить и превью. Бесполезно.
Поставить фото из файла (с жёсткого диска), действительно, не выходит. А вот если указать URL адрес картинки (ссылка на картинку в интернете), то всё получается. Пробовал в Хроме.Не могу поставить фото на профиль, почему? Прбовал с раных браузеров и устройств. Спасибо
capture_06032015_133608.png
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 08:14
Аватарка из своего компьютера не грузится. Пробовала через "Сервис публикации и хранения изображений" указать URL адрес картинки. Бесполезно. Программа говорит: сервер не отвечает. Странно. Никогда ни на одном форуме у меня не было проблем с загрузкой аватарки. Увы! У меня тоже Гугл Хром.
Пыталась загрузить через Радикал-фото. Идиотизм, ничего не грузится. Все то же: сервер не отвечает.Привет модераторам!