Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

принимаю аминазин и флюанксол.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 mp3777

mp3777

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 05:56

принимаю аминазин 50 утро/вечер + флюанксол-депо укол раз в месяц

сейчас лето. у меня солнечная сторона. работать вообще не могу. хотя два года уже чувствую себя отлично, ничего не болит.

принятие этих препаратов + жара 30 градусов = снижает мою работоспособность.

лекарства влияют на продуктивность работы?

когда випиваю циклодол 1 таблетка для аминазина, ощущение как под кайфом.

• 0

#2 mp3777

mp3777

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:33

кто нибудь ответит?

• 0

#3 Безумец

Безумец

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 01:42

кто нибудь ответит?

Ну ок. лекарства влияют на продуктивность работы? - конечно! НЛ вызывают апатию, депру, безволие итд...а у тебя вообще сильная комбинация.Дальше будет только хуже. Причём врчи могут побочки препов(депра, апатия, безвольное состояние итд) списать на негативную симптоматику твоей болезни и ещё сильней залечить.

Холинолитики(циклодол) снижают память, нарушают мышление..очень сильно бьёют по мышлению.

И важно..эти препараты оставляют свои последствия. Т.е. после отмены препаратов отпечаток останется..и чем дольше пьёшь чем хуже.

PS Глянул (правда особо не вникал) другую твою тему - у тебя работа связана с умственным трудом - значит такие препы тебе вообще вредны..и главное у тебя нет позитивной симптоматики -  и вообще беспокоит только головная боль???...тогда тем паче тебе такие препараты не нужны. Даже очень вредны. Отказывайся от лечения. По поводу головный болей обращайся к неврологу (мне как вариант помогает пирацитам 2гр+ пикамилон 400мг разово). ЗОЖ(здоровое питание, отказ от любых ПАВ, в меру спорт) - вот  так.

Сам видишь эти ТВ@Рi   ПСИХИ@ТРЫ тебя залечить хотят до состояния овоща. Даже в соседней теме тебе дерьм.вые советы даёт. Хотя может я что то упустил и позитивная симптоматика(голоса, глюны итд) есть ? Тогда ситуация сложнее конечно..но с  таким лечением добра точно не жди..

• 0

#4 mp3777

mp3777

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 05:13

голосов не было и нет. второй год(2014-2015) чувствую себя отлично(это с 2005 когда только все начиналось).

сейчас если голова и болит то только от того если вздрачну(как смешно не было) и днем надо работать, или долго куда то ехать, то оно накрывает.

Такое ощущение: щас как заболит голова, хочется сразу прилечь, а после того как прилягу минут на 10, сразу все проходит и ничего не беспокоит.

Но это если взрачнуть. А так вообще себя хорошо чувствую по утрам бегаю 2км.

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру