Пол года пил сероквель пролонг 100 мг на ночь,засыпал сразу,состояние было ровное ...только днём прибивало немного,и мне это даже нравилось ,был спокоен и адекватен.....теперь перешёл на квентиакс...он показался намного сильнее и почему то активирует сильно,а не успокаевает......это из за медленного высвобождения???и будет ли обычный кветиапин обладать таким противотревожным действием или это только пролонги такие????
Кветиапин как то странно действует.....
Отправлено 10 Июль 2015 - 01:51
Мне тоже кажется, что эффект зависит от производителя. Когда сидел на "Seroqvele" примерно так (Великобритания), принимал 200 мг на ночь - сонный был до 12 дня, зато потом адекватный и ровный. Как перешел на Кветирон (Украина) пью 500 мг, плюс приходиться добавлять ламотриджин, депакин - состояние на четверочку, такие дела.
Отправлено 13 Июль 2015 - 11:50
Мне тоже кажется, что эффект зависит от производителя. Когда сидел на "Seroqvele" примерно так (Великобритания), принимал 200 мг на ночь - сонный был до 12 дня, зато потом адекватный и ровный. Как перешел на Кветирон (Украина) пью 500 мг, плюс приходиться добавлять ламотриджин, депакин - состояние на четверочку, такие дела.
Да....джинерики слабоваты....
Отправлено 07 Август 2015 - 02:49
и часто депакин пьете?какой эффект?как сочетаються?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 07:20
нормально
и часто депакин пьете?какой эффект?как сочетаються?