Головная боль от тревоги или головная боль напряжения
Отправлено 21 Июль 2015 - 12:36
А у вас есть остатки препаратов (мелипрамин, амитриптилин)? Попробуйте выяснить это практическим путём. Или амитриптилин можно купить, он дешёвый.
Лирика при тревоге помогает.
Месячный приме этих двух препаратов в дозе до 100 мг, эффекта на гбн вообще не дали. Вообще препаратов не ощущал, от амика набрал чуток только, бросил вроде тоже резко, побочек не было.
Отправлено 21 Июль 2015 - 07:12
Я не пойду к врачу, у меня не так все плохо, чтобы на учет вставать.... У меня что-то тревожное и возможно от тревоги идет астения+головная боль напряжения. Ну какие мне сиозс( Я и так сонный и овощной, венлафаксин тревогу не убирал вообще. Ципралекс в максимальной дозе 2 месяца тоже никак, только либидо в ноль и сонливость усилилась. Зато я от амитриптилина и мелипрамина не сплю, ну вернее они меня не дают мне сонливости, хотя амик многие как снотворное пьют. Причем амик я пил до 100 мг, а обычно 150+ он бодрить начинает, вдруг это мое. Но больше соблазняет меня мелипрамин, по отзывам меньше аритмии дает и с весом лучше дела обстоят. Лирику сложно достать как и транки, вот еще сделал попытку на аптеке ру, может прокатит.
Отправлено 23 Июль 2015 - 01:53