Ситуация такая.Мне 19 Лет я девственник,отношения с девушками никогда не складывались.Они не понимали меня, а я не понимал их.Знакомится не умею и стесняюсь.Сам по себе я жуткий интроверт и замкнутый.Онанизм уже надоел.Занимаюсь им по 4 раза в день, но от этого желание только усиливается.Был у психиатра поставили диагноз расстройство личности и синдром навязчивых состояний.С таким букетом девушки у меня никогда не будет, да и секса тоже.Я долго над этим думал и решил стать асексуалом.Если какие нибудь препараты для этого или техники.Заранее спасибо.
Как стать асексуалом?Или импотентом?
Отправлено 25 Июль 2015 - 04:56
Отправлено 26 Июль 2015 - 11:08
Никак.
Вероятно, что планомерная работа с грамотным врачом-психотерапевтом сможет улучшить вашу адаптацию в обществе (в том числе умение знакомиться и общаться с девушками). Можно попробовать сайты знакомств, но если уже пробовали и не получилось, то тогда только психотерапевт.
Отправлено 27 Июль 2015 - 05:16
локальный филиал /fg/
Отправлено 27 Июль 2015 - 10:34
Никак.
Вероятно, что планомерная работа с грамотным врачом-психотерапевтом сможет улучшить вашу адаптацию в обществе (в том числе умение знакомиться и общаться с девушками). Можно попробовать сайты знакомств, но если уже пробовали и не получилось, то тогда только психотерапевт.
Для девушек важна в первую очередь внешность и деньги. Психотерапевт ничем не поможет. Это точно. Ну не будет баба встречаться с бедным страшным парнем.
Отправлено 27 Июль 2015 - 10:37
Ципротерона ацетат.
А он в свободной продаже?
Отправлено 28 Июль 2015 - 01:51
Ситуация такая.Мне 19 Лет я девственник,отношения с девушками никогда не складывались.Они не понимали меня, а я не понимал их.Знакомится не умею и стесняюсь.Сам по себе я жуткий интроверт и замкнутый.Онанизм уже надоел.Занимаюсь им по 4 раза в день, но от этого желание только усиливается.Был у психиатра поставили диагноз расстройство личности и синдром навязчивых состояний.С таким букетом девушки у меня никогда не будет, да и секса тоже.Я долго над этим думал и решил стать асексуалом.Если какие нибудь препараты для этого или техники.Заранее спасибо.
Интраверсия, навязчивости - тут одназначно СИОЗС
Отправлено 28 Июль 2015 - 04:16
Интраверсия, навязчивости - тут одназначно СИОЗС
Определено согласен что СИОЗ поможет не только от навязчивости, но и притупит чувство самоуничтожения собственной личности, ну и конечно же снизит либидо, а если долго его жрать то сведет его на нет. кстати и на потенцию тоже влияет . только знай самая мерзкая побочка от антидепрессантов при длительном применении это дурнота в голове.
Отправлено 30 Июль 2015 - 03:03
Никак.
Для девушек важна в первую очередь внешность и деньги. Психотерапевт ничем не поможет. Это точно. Ну не будет баба встречаться с бедным страшным парнем.
Смотря для каких девушек. Есть, кто смотрит на внешность и деньги, а есть такие, которым это менее важно.
И будет девушка встречаться со страшным и бедным парнем, а парню в этом поможет как раз таки психотерапевт.
Отправлено 30 Июль 2015 - 06:18
>есть такие, которым это менее важно.
>менее важно.
>менее
>менее
>МЕНЕЕ
Ну да, вместо белого кайена сойдёт и серебристый хёндай.
локальный филиал /fg/
Отправлено 30 Июль 2015 - 07:06
Дрочи себе спокойно, я тебя не понимаю.