Есть ли такие ад?
Отправлено 27 Июль 2015 - 12:15
Тема перенесена в консультативный раздел.
Нужно подбирать препараты (АД, нейролептики, нормотимики) исходя из общей картины симптомов. Желательно уточнить диагноз у врача и там же подобрать терапию. В случае таких страхов, скорее всего, не обойтись без психотерапии с врачом.
Нет универсальных препаратов от страхов, они (препараты) подбираются индивидуально.
Отправлено 27 Июль 2015 - 12:29
Как вы считаете , мне в принципе помочь реально ? Насколько сложно ?Это частая ситуация? Мне очень плохо, не могу ни на чём сосредоточиться, все время думаю об этомТема перенесена в консультативный раздел.
Нужно подбирать препараты (АД, нейролептики, нормотимики) исходя из общей картины симптомов. Желательно уточнить диагноз у врача и там же подобрать терапию. В случае таких страхов, скорее всего, не обойтись без психотерапии с врачом.
Нет универсальных препаратов от страхов, они (препараты) подбираются индивидуально.
Отправлено 27 Июль 2015 - 01:00
Да я ж не прошу заключение делать , да и вы не перед чем не подписываетесь. Просто ваше мнение хотел услышать , может сталкивались или слышалиЯ не могу ответить на ваши вопросы, потому что я не врач и вас не вижу. Для этого и нужен очный визит к доктору. Нужен диагноз и правильное лечение (включая психотерапию - "лечение разговорами").
Отправлено 27 Июль 2015 - 01:41
Считаю, что помочь вам можно, главное, начать решать проблему. Страх смерти и другие подобные страхи - нередки при депрессивных и тревожных расстройствах. Наилучший эффект даёт комплексное лечение - таблетки и психотерапия. В некоторых случаях возможно и без таблеток.