Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Калифорнийское ракетное топливо.

либидо ремерон миртазонал

Сообщений в теме: 2

#1 vitalinger

vitalinger

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 Август 2015 - 11:49

Здравствуйте. Сходил недавно к клинику неврозов с просьбой прописать активирующий препарат без побочки, отключающей либидо. Молодая врач без слов потащила меня к заведующей, заведующая накричала на меня, что я токсикоман (по её мнению) и не должен её учить, какие препараты мне прописывать. 

Зарёкся уже обращаться без рекомендации к медикам - толку нет всё равно не будет. Еле ноги таскаю и не первый год, к сожалению. Опыт с АД большой и очень не хочется возвращаться в этот ад. Долго пил велафакс соло - допился до хронической кровоточивости дёсен и проблем с суставами, отключения и так невысокого либидо . После отмены напало на меня обжорство. Давно бросил. Но сейчас измотался. Подыхаю просто. Слабость и безволие просто чудовищные. Трудно говорить. Работаю. За ночь не отдыхаю. После серьёзного стресса - не могу на следующий день восстановиться. 

Решил миртазапин(вечером)  и велаксин (утром) попытаться пропить. Миртазен даже в гомеопатических дозах оглушает меня на 2-3 дня. Может есть у кого опыт совместного приёма этих препаратов - миртазапин+велаксин?  Может "калифорнийское ракетное топливо" - меня поддержит? (Травки - муравки мне не помогают).

Большая просьба к тем, кто применял миртазапин+венлафаксин, подскажите: компенсирует ли седатацию миртазена велафакс и компенсирует ли утрату либидо от велаксина миртазен? Смогу ли работать под препаратами? Страдает ли либидо?

Спасибо заранее.

• 0

#2 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 189 сообщений

Отправлено 26 Август 2015 - 12:05

Уже есть такая тема:

http://neuroleptic.r...нийское-ракетн/

Ваша тема будет перенесена в консультативный раздел.

• 0

#3 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 26 Август 2015 - 09:23

Заведующие - крайне вредные люди для пациента...

На оскорбление токсикоман следует отвечать термином - декретница ! (Фарисейская!!!)

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру