стимулирующим эффектом обладают только ингибиторы обратного захвата катехоламинов
я бы не сказал,. у меня с них наоборот вялось
Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:21
Некоторые антидепрессанты ингибируют обратный захват норадреналина. Ингибиторы обратного захвата дофамина в РФ запрещенны. Единственное селегилин у которого один из метаболитов - метамфетамин.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 10:39
У меня тоже во время приема усилилась умственная жвачка, я стал зацикливаться на мыслях и по долгу их обдумывать. Со временем этот негативный эффект уменьшился. Также вызвал проблемы со сном. После месячного курса мне показалось, что организм немного истощился. Вообщем эксперимент меня не порадовал.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 06:03
Мирапекс пил лет 7 назад в сочетании с препаратом Наком. Ожидал от них стимулирующего действия, как от психостимуляторов. Короче они действуют противоположно- от них хочется спать. Потому что психостимулирующий эффект наблюдается только при повышешении внеклеточного дофамина, а не дофамина в целом. Другими словами, стимулирующим эффектом обладают только ингибиторы обратного захвата катехоламинов
А как вы слезали с них?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 12:52