Страх жизни
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 02:51
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 04:37
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 04:48
Человеку даётся столько, сколько он может вытерпеть.Ну кто ж, жизни-то не боится. Жизнь - страшная. Много горя.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 04:52
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 04:52
а давайте я у вас буду доктор Страх, а?
Гилев лечит галоперидолом, а я стану лечить страхом.
От страха жизни два раза в день принимать по 8 капель страха смерти... и наоборот,
и тут, главное, не перепутать!
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 04:57
Например у меня нет каких-то придуманных страхов. Я боюсь как я переживу то, что точно случится.
Кстати я раньше я боялась стать толстой и некрасивой.. и вот я толстая и некрасивая.. но теперь понимаю какая это ерунда (в масштабе вселенной)
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 05:16
Некоторые мысли, материализуются.Вообще считается какими-то умными психиаторами, что страх смерти - это завуалированный страх жизни.. Вотъ.
Например у меня нет каких-то придуманных страхов. Я боюсь как я переживу то, что точно случится.
Кстати я раньше я боялась стать толстой и некрасивой.. и вот я толстая и некрасивая.. но теперь понимаю какая это ерунда (в масштабе вселенной)
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 05:32
Мы не знаем, когда настанет последний день мира, но последний день нашей жизни может наступить нежданно и скорее, чем мы думаем, поэтому христианин должен быть готовым к нему постоянно и дорожить временем. (с)
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 05:37
Easy, Вы хотите сказать, что каждый день нужно прожить так, как будто, он последний?Нужно представить себе , что седня и есть последний день в нашей жизни . У Карнеги есть чего-то про отсеки... так это верно - нужно представить себе , что завтра не будет вообще ... ну по каким-то причинам .
Мы не знаем, когда настанет последний день мира, но последний день нашей жизни может наступить нежданно и скорее, чем мы думаем, поэтому христианин должен быть готовым к нему постоянно и дорожить временем. (с)
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 05:53
Если седня последний день моей жизни тогда зачем я сегодня буду вязать шаль в подарок тетушки? ведь я не успею ее довязать и уже не попаду к ней на день рождения..
?????
зачем буду мыть посуду, если поесть из чистой, завтра, мне уже не придется..???????????????