Уважаемые администраторы, про то, что на форум зайти с первого раза зайти не возможно (а то и целыми днями) я уже как то привык, но я уже 2 день не могу удалить уведомления, пишет " упс, похоже что то пошло не так, воможно вы не вошли"... и т.д., в мобильной версии это было с самог начала, как я тут стал общаться. Пожалуйста, сделайте что нибудь.
Работа форума. Глюки.
Автор темы vla811, Ноя 27 2015 03:53
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 Январь 2016 - 11:03
Добрый вечер. :-)
Ужасно задолбал один очень настырный "глюк" (изображение ниже - похоже на прогу подмены страниц), который вылазит каждый раз, стоит только переход по темам форума совершить либо любое другое действие сделать, полностью блокируя всякую возможность пользоваться этим ресурсом. В настройках не нашёл таких функций, через которые эту фигню можно было бы отключить.
Помогите пожалуйста избавиться.
Ужасно задолбал один очень настырный "глюк" (изображение ниже - похоже на прогу подмены страниц), который вылазит каждый раз, стоит только переход по темам форума совершить либо любое другое действие сделать, полностью блокируя всякую возможность пользоваться этим ресурсом. В настройках не нашёл таких функций, через которые эту фигню можно было бы отключить.
Помогите пожалуйста избавиться.