Как стать нормальным?
Отправлено 04 Январь 2016 - 08:53
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:37
Стыдиться нечего. У Вас не онанизм, у Вас компульсивная мастурбация. Про "справляться со своими желаниями" даже не думайте. Лучше-бы предметами по которым ЕГЭ сдавать интересовались. А быть может КТО-ТО мешал этим интересам ?
P.S. Блин! Причем тут какая-то Сексология. Это Психоневрология в чистом виде -))))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:31
у меня кот не кастрированный,сиамский такой умный был,в туалет зайдет,запрыгнет на унитаз,все сделает(попысает и т.д) а главное найдет шерстенной или другие джемпера,и начинает половой акт,когда кончит,начинает валятся на ковре,природа есть природа,у человека т.к он выше животных,имеется нравственная состовляющая,лучше конечно брак,чтоб не страдать,от этой функции,если не женатый,то тут будут проблемы.мастурбация значит имеет право быть,никому не советую осуждать,принижать,главное не злоупотреблять наверное,ну и в извращение непопадать.
Отправлено 11 Май 2016 - 12:30
я бы сгорел сразу от стыда, еще й перед мамой. Найди себе девушку и занимайся с ней настоящей любовью! вот тогда и станешь нормальным!
Отправлено 11 Май 2016 - 10:53
Мама человек взрослый и близкий. Я думаю она постарается просто не думать об этом. Уж какой есть...