Перейти к содержимому

Фотография

Как стать нормальным?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Alex007

Alex007

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Январь 2016 - 08:53

Трудно писать об этом, но мне очень нужен совет как быть дальше..Сейчас учусь в школе, на носу егэ и я боюсь, что не смогу справиться со своими желаниями. Я онанирую по 17 раз в день, но это пол беды. Обычная мастурбация перестала приносить мне удовольствие, и я начал онанировать ногами. Все дело в том, что с раннего детства родители отдали меня на танцы, и там мы постоянно делали растяжку, и вот во что это вылилось. Все было бы хорошо, но в один прекрасный момент мама зашла в комнату и увидела как я онанирую ногами. Теперь меня очень сильно мучает чувство стыда. Помогите разобраться в себе. Как побороть страсть к онанизму?
  • 0

#2 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:37

Стыдиться нечего. У Вас не онанизм, у Вас компульсивная мастурбация. Про "справляться со своими желаниями" даже не думайте. Лучше-бы предметами по которым ЕГЭ сдавать интересовались. А быть может КТО-ТО мешал этим интересам ?

P.S. Блин! Причем тут какая-то Сексология. Это Психоневрология в чистом виде -))))

• 1

#3 akineton

akineton

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:31

у меня кот не кастрированный,сиамский такой умный был,в туалет зайдет,запрыгнет на унитаз,все сделает(попысает и т.д) а главное найдет шерстенной или другие джемпера,и начинает половой акт,когда кончит,начинает валятся на ковре,природа есть природа,у человека т.к он выше животных,имеется нравственная состовляющая,лучше конечно брак,чтоб не страдать,от этой функции,если не женатый,то тут будут проблемы.мастурбация значит имеет право быть,никому не советую осуждать,принижать,главное не злоупотреблять наверное,ну и в извращение непопадать.

• 0

#4 Дмитрий1985

Дмитрий1985

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 12:30

я бы сгорел сразу от стыда, еще й перед мамой. Найди себе девушку и занимайся с ней настоящей любовью! вот тогда и станешь нормальным!

• 0

#5 Fedot

Fedot

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 10:53

Мама человек взрослый и близкий. Я думаю она постарается просто не думать об этом. Уж какой есть...

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру