Здравствуйте! У меня вопрос к психиатру, точнее их несколько.
1. Я сильно поправляюсь от нейролептиков. Примерно на 25% своего веса. Сейчас хочу похудеть, помогут ли занятия спортом? Дело в том, что слышал мнение, будто физ нагрузки не влияют при приеме нейролептиков( принимаю Рисполепт-консту)
2. Можно ли будет получить водительские права со временем? Недавно лежал в стационаре, так как был бред. До этого несколько раз лежал в стационаре по той же причине. Каждый раз стабильно через год попадал, как бросал пить таблетки. Диагноз ставили ф21.3
3. На меня стал сильно сказываться стресс... Те на работе сотрудники дискриминировали, потому, что я был новичок. И начальница ругала ни за что. В один день не выдержал и после работы "психанул" кинул свитер в стену, когда раздевался и потом расплакался. Нормально ли это? Я сам по себе человек ранимый и + еще болезнь сказалась, видимо. С психологом и психиатром говорил смог найти выход из стресса и без конфликтов. Смогу ли я переехать жить в Москву и там нормально жить? Все таки город большой...
4. Снизилось либидо. Я парень 27 лет. Болею с 20. Диагноз не менялся. Таблетки очень хорошо помогают. У меня с ними ремиссия. Но я бросал пить их. Осознание их надобности пришло только после последней госпитализации в 26 лет. Очень хочется вести нормальную жизнь, в том числе и личную, это о проблемах с весом и сексуальным желанием.
Заранее спасибо, буду ждать ответа!