Здравствуйте! У меня очень похожая история. Мучаюсь от ежедневной беспричинной и не проходящей тревоги вот уже год. Восемь месяцев назад впервые был поставлен диагноз: генерализированное тревожное расстройство. Прописали пить Ципралекс, Миасер, Гидазепам. Сначала такая схема мне очень помогла. Буквально через неделю приёма, мне стало легче на десять дней, потом спад. Потом снова период когда я себя неплохо чувствовала, и снова откат... И так было пока совсем не перестало помогать. Врач отменил мне Ципралекс и Гидазепам. И назначил Золофт, Миасер оставил. Золофт пропила чуть больше месяца, отменили по причине сильного обострения тревоги. Врач отменил мне всё, кроме Миасера, только снизив его дозу. Через несколько дней после отмены мне стало почти хорошо, были незначительные спады, но в целом- жить можно. Где-то месяц я провела в таком состоянии, но стоило мне понервничать(ребёнок заболел), и всё ко мне вернулось. Делать ничего не могу, целый день хожу из угла в угол. Подумываю над тем чтобы лечь в стационар. Только, почему-то одолевают сомнения: смогут ли мне помочь? Сколько не смотрела на просторах интернета, не нашла ни одного отзыва от тех, кто избавился от такой проблемы. Вопрос к врачам: были ли в Вашей практике такие, кто избавился от тревоги навсегда? И поддаётся это вообще лечению? Заранее благодарю за ответ.
тревоги вот уже год
Автор темы Lariina, Янв 14 2016 08:18
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 Январь 2016 - 08:18
Отправлено 14 Январь 2016 - 08:21
Забыла написать что я сдавала множество различных анализов, так как началось у меня всё с болей в груди и в желудке. Проверила всё что могла, но всё оказалось в норме. МРТ головы и гормоны щитовидки в том числе.
Отправлено 19 Январь 2016 - 10:22
Нельзя писать в чужих темах.
ТТГ сколько?
Прегабалин (лирика) при ГТР назначается.
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:13
Извиняюсь, что не в своей теме. ТТГ - 3,4.
Отправлено 23 Январь 2016 - 11:10
Прегабалин и антидепрессант.
Про прегабалин не ответили, принимали?
Про прегабалин не ответили, принимали?