послепанической атаки все не так видно все тначе. я как бы не я ... что это??? мне 22 .. уже месяц так. пройдет ли это??
Отправлено 27 Январь 2016 - 02:08
я к ней готов и я ее не боюсь. Просто после нее как обкуренный все вижу уже месяц... Голова как не своя и руки ...
Нежелательно создавать много одинаковых тем на форуме.
Вам необходимо получить очную консультацию врача-психиатра для решения вашей проблемы. Скорее всего, придётся принимать курс препаратов.
Отправлено 27 Январь 2016 - 04:59
Это что-то тогда не то.... Это какие-то не совсем стандартные панические атаки (стандартность сравниваю со своими)
А как по мне - вы всё правильно выше написали про дереализацию. Только здесь имеет место не только она, но и деперсонализация. В целом, всё это называется синдромом дереализации-деперсонализации.
Отправлено 27 Январь 2016 - 05:32
Rush85, когда человек не боится, а сама дереализация выражена так сильно наряду с деперсонализацией это что-то явно не то.
Я страдаю с 6 лет. Четыре приступа панических атак. Длительность от года до трех. Медикаментозно никогда не лечил.
Один раз лечил КПТ. За свои 35, я лет 9 барахтался в этих панических атаках.
И я не могу вспомнить такого из своего опыта: когда не боишься и так выраженно то, что вы назвали синдром дереализации-деперсонализации,
у меня он всегда под тревогой и выражен ну очень слабо и не представляется проблемой. Он вообще под тревогой сидит и очень легкий, скорее элементы.
этой дереализации от испуга.
А здесь впереди дереализация - деперсонализация, а тревоги мало. Тут все наоборот. Вот поэтому все это очень странно, очень нестандартно относительно моих панических атак.
Для моих характерен дереал и деперсон и то кратковременно на пике панической атаки, причем выход очень быстрый в норму за минуты буквально, причем между приступами
остается тревога ожидания, которая изматывает, но дереализации и деперсонализации между приступами нет.
То что у топикстартера это очень "неправильные" панические атаки.
Отправлено 27 Январь 2016 - 08:03
Rush85, когда человек не боится, а сама дереализация выражена так сильно наряду с деперсонализацией это что-то явно не то.
Я страдаю с 6 лет. Четыре приступа панических атак. Длительность от года до трех. Медикаментозно никогда не лечил.
Один раз лечил КПТ. За свои 35, я лет 9 барахтался в этих панических атаках.
И я не могу вспомнить такого из своего опыта: когда не боишься и так выраженно то, что вы назвали синдром дереализации-деперсонализации,
у меня он всегда под тревогой и выражен ну очень слабо и не представляется проблемой. Он вообще под тревогой сидит и очень легкий, скорее элементы.
этой дереализации от испуга.
А здесь впереди дереализация - деперсонализация, а тревоги мало. Тут все наоборот. Вот поэтому все это очень странно, очень нестандартно относительно моих панических атак.
Для моих характерен дереал и деперсон и то кратковременно на пике панической атаки, причем выход очень быстрый в норму за минуты буквально, причем между приступами
остается тревога ожидания, которая изматывает, но дереализации и деперсонализации между приступами нет.
То что у топикстартера это очень "неправильные" панические атаки.
ну есть боязнь сойти с ума и мысли постоянные про смерть про то что я с уму сойду или схожу...