Дневник Олег673. Имипрамин.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 12:05
Отправлено 27 Февраль 2016 - 03:08
Сегодня плохо спал на 25 мг труксала,не выспался,но теперь окончательно решил пока 25 принимать,кому интерессно я до сих пор принимаю 300мг мелипрамина для меня это оптимальный вариант и 10 мг ципралекса.Побочек никаких нету только оргазм стал ярче и приятней и спокойствие появилось,единственное беспокойства на счёт печени но на этот случай у меня есть эссенциале и карсил.Мысли стали лучше-меньше про смерть думаю,но появились сверхценные идеи что тоже не совсем хорошо,в обед обычно сонливость.
Печень наш фильтр и чистит он нас от этой приятной дряни,побеспокоен ты не зря чувство самосохранения работает отлично,
на всякий случай просканируй печенку... перед добавлениям второва антидеприсанта
Отправлено 28 Февраль 2016 - 06:59
Эйфория продолжается,но настроение,я стал замечать, не очень,эта эйфория не помогает и наверно она временная,а улыбаться не хочется.
Сказать честно, если бы можно было бы прожить жизнь в этом состояние то я за,
но болезнь отходит и видимо лекарства перестают действовать и начинается жуткая апатия
происходит видимо уже не накопительный процесс, а из бытовочьный или жи мозг, адаптируется
к серым будням...