>......не расстраивайся по таким пустякам exsecrari.....могу представить сколько еще людей тебя так бы назвали, а может быть и похлеще, если бы не удалили твое >сообщение..... да и я тоже поскромничал, мы же все таки на общем форуме.....
Лично я обратил внимание не на то, сколько раз он пыхал, а на "его" утверждение: "Наркотики нет. Марихуану пробовал раза четыри..."
Это вроде называется коллективное бессознательное ? Вот оно и расстраивает.
Всех, кто его не фильтрует, а напротив принимает как свое личное я тоже могу назвать: Debil'ы, б*я (с) Лавров.
Но это публичный дискуссионный форум-базар, и после эмоциональных, самоуверенных выпадов-обзывательств я
не скромничаю и предпочитаю разъяснять/вербализовывать им(и себе в т.ч.) свою точку зрения.
.....и тем не менее ты ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ предположения развития событий даже НЕ ПРОЧИТАВ внимательно...
...обращу твое внимание что "план" был испробован Николаем ВСЕГО ЧЕТЫРЕ РАЗА, а все остальное относится к простому ТАБАКУ, без перемешивания с "травой" !!!
Ну я абзацем выше высказал свою точку зрения, а вот ОПЯТЬ начал ты =)
>а про алкоголь ты пишешь и вовсе ерунду, я например вообще не могу понять как можно пить во время депрессии, потому что с утра депрессия "накрывает" еще >сильней усиленная похмельным синдромом и душевными терзаниями типа: " что же ты, сука, сил найти жить не можешь, а водку жрешь"
ОПЯТЬ винительными падежами кроешь....
Меня без алкоголя накрывало вечером с такими мыслями: "что же я потратил еще день..."..
Кроме того, и самое наверное важное, (само)обвиняющие мысли вроде: " что же ты, сука, сил найти жить не можешь, а водку жрешь"
я от себя отгонял. По крайней мере, что по внешним обстоятельствам, которые были сильнее меня и, что это временно.
.....и самое опасное в приеме алкоголя в период депрессии с суицидальными мыслями это большая вероятность сделать безвозвратный шаг в тот небольшой момент когда алкоголь дает как бы "тонизирующий" эффект сознанию
Ну а я не заметил суцидных намерений.
.....просто когда человек находится в состоянии тяжелой депрессии, у него хватает сил только на мысли о суициде, как о самом, как ему кажется в эти периоды депрессии, простом решении всех его проблем...
По сабжу - это похоже на "кризис среднего возраста" и попытки переосмысления своей жизни.
P.S. От ТРЕВОЖНОЙ МНИТЕЛЬНОСТИ, на которую жаловался Михаил помогает алкоголь. Да, придает сил.
Официальная медицина по инструкциям "сверху" и под предлогом абстракной "безопасности" десятилетиями готовы на нейролептиках пациента держать.
В твоих постах Valeriy я заметил пренебрежение к "мнительным", а скорее к просто разумным людям, которые в первую очередь думают своей головой, и стремяться жить своими интересами, а не интересами жены и всяких психологов.
Мне даже показалось, что ты профессиональный психолог, зарабатывающий этим себе социальное положение и деньги.