Мне очень важно знать, сколько лежит человек в психушке после попытки суицида?
Я сам лежал в психушке, выписали неделю назад(по поводу обследования для армии). Но за время, которое я пробыл там, я встретил там девушку. Она суицидница, попала туда после вскрытия вен... Лежит уже 2 месяца и четыре дня. Меня, естественно, отпустили быстро, но она... Ей обещали, что лежать она будет 55 дней. А сейчас идёт уже 64 ый день. Я приезжал к ней после выписки всё время, по сей день, а сегодня , когда я снова пришёл, меня прогнали врачи, сказав, что навещать её нельзя. Грозились что из за меня у неё могут быть проблемы. Меня не пускают из за того, что я тоже бывший пациент? Или дело не в этом?
Может, кто-нибудь знает, какой максимальный срок лежания там у суицидников? Долго что то держат уже, как мне кажется (учитывая то, что человек не клянчит выписку, ведет себя адекватно, помогает врачам и всё в этом духе).
Сдала её туда бабушка. Родители в разводе и не живут вместе.. А ещё, очевидно, они не в курсе сей проблемы ребенка.
Её состояние действительно стабильно, я сам видел её поведение, пока лежал там. Я не дурак и вижу, когда человек ведёт себя адекватно, а когда нет. Было достаточно времени, чтобы это понять.
Жду адекватных ответов ! Очень волнуюсь по этому поводу.