Добрый день форумчане! Написала свою историю в разделе "консультации", пока нет ответа, попытаюсь здесь спросить. Основной мой симптом - слабость очень выраженная, сил совсем нет практически ни на что. С большим трудом заставляю себя что-то делать по дому. А потом просто валюсь на кровать без сил(((. Это основной симптом моего заболевания - ставят вроде как депрессию - но я не уверена в этом диагнозе. Чисто психологически когда бывают светлые промежутки в моем физическом состоянии - когда появляются силы что-то делать - настроение сразу отличное. И жизни радуюсь, а потом опять плохо, ну и настроение падает естественно. Чем все это лечить?Пила леривон и эглонил - помогали временно, потом на фоне лечения состояние ухудшилось и пришлось отменить, что дальше делать не знаю, сейчас пью иногда феназепам на ночь в основном, т.к. плохой сон и тревожность. Что еще попробовать принимать. Обошла многих врачей - говорят - ну попробуйте то или это, а в ситуацию вникнуть никто не хочет, поэтому уже нет к ним доверия.
Тяжелая астения
Автор темы Madam, Мар 18 2016 08:21
Сообщений в теме: 3
Отправлено 06 Апрель 2016 - 08:53
депрессию - но я не уверена в этом диагнозе. Чисто психологически когда бывают светлые промежутки в моем физическом состоянии - когда появляются силы что-то делать - настроение сразу
Да, это депрессия. У меня тоже так. Но у меня вследствие длительного применения нейролептика риссет. Когда совсем невмоготу - пью ципрамил (его прописали как корректор риссета). Помогает.