У меня вообще мысли деревянные. Не могу например написать поисковый запрос что бы получить хоть немного новой информации переключившись на что то другое. Я попал в какой то информационный тупик где все что было интересно исчерпалось, а новое не могу получать по причине невозможности переключится на другие темы и поиска новой информации. Что бы написать поисковый запрос мне требуется минута и то запрос получается такой, который мне уже известен и нового ничего я не могу найти. Раньше до таблеток я запросы писал с космической скоростью и даже не задумывался что бы получить нужную мне информацию. А теперь мысли в голове крутятся одни и те же, все эти мысли двигаются с очень медленной скоростью. Я торможу как 486й компьютер, на котором запустили Windows 10. Общаться вообще не могу, так как пока я отрою в лабиринте своих мыслей нужный ответ, пока услышанное мной обратится к памяти мой собеседник уже давным давно уйдет. Какая та жуть происходит со мной. Что это за диагноз? Принимаю рисперидон 4 мг в день. Может от него? Может есть таблетки от такого состояния? Дело еще в том, что из за невозможности переключится на другие мысли мне попадается одна и тажа информация что бы я не искал, хотя ее куда больше чем я знаю. Мне просто нужно как то выйти из этого информационного тупика.
Очень сильно торможу и не могу переключаться на другие мысли
Автор темы Зерелек, Апр 03 2016 05:58
Сообщений в теме: 6