Здравствуйте! Не знаю почему, но не могу писать личные сообщения участникам форума. Ищу специалиста с ником Atropos. В одном из сообщений он очень точно описал лечение моей болезни. Помогите его найти. Заранее благодарю.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 02:34
Отправлено 23 Апрель 2016 - 02:40
Теперь у вас есть одно сообщение на форуме, так что попробуйте ещё раз написать в личные сообщения, должно получиться.
Отправлено 01 Май 2016 - 10:00
Теперь у вас есть одно сообщение на форуме, так что попробуйте ещё раз написать в личные сообщения, должно получиться.
К сожалению он не выходит на связь и на форуме он был очень давно. Возможо мне стоит задать вопрос на форуме?
Отправлено 01 Май 2016 - 10:55
Да, можете создать свою тему
Отправлено 12 Май 2016 - 03:52
Да, можете создать свою тему
Здравствуйте! Уже давно пытаюсь создать свою тему в разделе "сексология" не получается. Связь как будто виснет - ваш сервер не отвечает. Это только при создании темы. Пробовал уже и через ВПН и без ВПН. Не создается тема. Возможно Вам скинуть текст,а Вы мне как-нибудь поможете. Спасибо.
Отправлено 12 Май 2016 - 10:30
Да, можете написать сюда своё сообщение с опсанием проблемы, а я это сообщение выделю в качестве отдельной темы и дам здесь вам ссылку на неё. И куда эту тему разместить? В раздел "Консультация у специалиста", где отвечают только врачи, или в общий раздел, где общаются пользователи?
Отправлено 20 Май 2016 - 09:48
Признаться честно на тему, которую создали В разделе "Консультация у специалиста", может есть возможность создать в других разделах, например в сексологии?
Отправлено 20 Май 2016 - 06:36
Попробуйте создать тему через другой браузер или с другого устройства/компьютера. По идее, проблем быть не должно: пользователи каждый день создают темы в разных разделах форума.
Отправлено 23 Май 2016 - 02:02
Попробуйте создать тему через другой браузер или с другого устройства/компьютера. По идее, проблем быть не должно: пользователи каждый день создают темы в разных разделах форума.
Удалите пожалуйста тему.
http://neuroleptic.r...ема-с-эрекцией/
тема по ссылке удалена
Сообщение отредактировал Rush85: 23 Май 2016 - 02:28