У меня вот какая проблема, я не испытываю никакого удовольствия во время секса. Просто ничего не чувствую. И соответственно не могу получить оргазм. Никогда не испытывал. Возможно это связано со строением полового члена, крайняя плоть слишком сильно сдавливает головку. Кое-что я чувствую во время орального секса, но тоже слабо. При мастурбации таких проблем нет. В чем причина? Что посоветуете?
Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:53
Отправлено 29 Апрель 2016 - 02:03
Возможно это связано со строением полового члена, крайняя плоть слишком сильно сдавливает головку Что посоветуете?
Тут можно посоветовать очный осмотр врача (уролога, например). Потому как возможно, что это фимоз.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 02:12
Тут можно посоветовать очный осмотр врача (уролога, например). Потому как возможно, что это фимоз.
т.е. если это верно, то мне поможет только циркумцизия? арррр, не люблю операции и уколы и иголки
Отправлено 29 Апрель 2016 - 11:22
Да, скорее всего, решит проблему только операция.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:49
Да, скорее всего, решит проблему только операция.
А чувствительность появиться? Просто когда рукой, извините, чувствительность есть. А когда с девушкой, ничего не чувствую.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 03:20
А чувствительность появиться? Просто когда рукой, извините, чувствительность есть. А когда с девушкой, ничего не чувствую.
Это вариант нормы. Описан как в литературе так и в фольклоре.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:02
А чувствительность появиться?
Я не экстрасенс, не знаю ) Ведь неизвестна точная причина, по которой у вас снижена чувствительность с девушкой. (на это могут влиять и принимаемые препараты, к примеру).
Но если "пальцем в небо", то, скорее, да (появится), чем нет. Всё-таки фимоз не является нормальным состоянием.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:24
Это от ПАРАфимоза обрезание делают. А вообще парафимоз иголками лечиться. гыгыгы =)) Так, что пропаганда обрезания - это все еврейско-малышевский заговор..
Отправлено 01 Май 2016 - 12:11
Это от ПАРАфимоза обрезание делают. А вообще парафимоз иголками лечиться. гыгыгы =)) Так, что пропаганда обрезания - это все еврейско-малышевский заговор..
У вас куда ни посмотри - везде заговоры сплошные.
Отправлено 01 Май 2016 - 01:44
У вас куда ни посмотри - везде заговоры сплошные.
Ну про заговор в данном случае я просто самоиронично приплел, да. А вот начет обрезания от фимоза я серьезно. Даже парафимоз лечиться как мозоль на ноге. Несмотря на ответы рунета.