Кто знает, какие есть ноотропы/другие методы повышения уровня глутамата?
Повышение уровня глутамата.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 08:08
употребляю дженерик мемантина для уменьшения глутамата ( антагонист глутаматных рецепторов ).
в результате подавляются "шумные" мыли в голове и хорошая концентрация внимания.
мемантин - диссоциатив
Выделяют следующие группы диссоциативных веществ:
- Антагонисты NMDA рецепторов;
- Агонисты k-опиоидных рецепторов;
- Агонисты σ-опиоидных рецепторов;
- Вещества, полученные из красных мухоморов.
- Холинолитики
т.е. по логике надо наоборот искать
en.wikipedia.org/wiki/Category:NMDA_receptor_agonists
The following 18 pages are in this category, out of 18 total. This list may not reflect recent changes (learn more).
GST
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 05:42
Кто знает, какие есть ноотропы/другие методы повышения уровня глутамата?
Зачем вам его повышать? Когда его много, (в случае если удастся его повысить) то нужно сделать что то такое (но как???), чтобы скорость его оборота в организме, была на порядок более интенсивной. Для этого, нужно как то специфически повлиять на обмен веществ. Если это удастся, то будет достигнут "истинный ноотропный эффект".
А когда его просто много и всё; то можно "поехать".
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 05:58
употребляю дженерик мемантина для уменьшения глутамата ( антагонист глутаматных рецепторов ).
в результате подавляются "шумные" мыли в голове и хорошая концентрация внимания.
мемантин - диссоциатив
В чём он проявляется как диссоциатив?
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 01:11
та да, раскопки устроили)
Диссоциативные вещества («диссоциативы») — психоактивные вещества, нарушающие восприятие внешнего мира и приводящие к нарушению нормальной работы сознания.
В чём он проявляется как диссоциатив?
тогда когда я это писал, был в гипо, и мемантин попускал гипоманию.
а без гипо от него немного тупишь, тяжело делать одновременно несколько дел.
мне мемантин подходил только как корректор состояния, которое "разогнанное", он упрощает контроль ситуации и сужает взгляд на проблемы.
он корректировал в моем случае гипоманию и в другой раз состояние от приема пирацетама.
а так мне кажется в нем смысла для здоровых и психстабильных малоеще мне подходит как корректор лирики на больших ее дозах
еще когда-то хаванул 200мг было так себе https://neuroleptic....-22#entry188252
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 06:37
та да, раскопки устроили)
тогда когда я это писал, был в гипо, и мемантин попускал гипоманию.
а без гипо от него немного тупишь, тяжело делать одновременно несколько дел.
еще когда-то хаванул 200мг было так себе https://neuroleptic....-22#entry188252
Прочитал вот про 200 мг и не понимаю, что не так. Я недавно выпил 60 мг разом. Мне было так херово блин, просто не описать. Сильнейшее головокружение, блевал 2 раза, хорошо хоть желудок пустой был, ходить не мог нормально, так как шатало сильно, светобоязнь, дальше сузились зрачки по максимуму, зрение ухудшилось соответственно. Ещё пару дней после этого отходил, руки и ноги ватные были, голова тяжёлая.
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 11:16
Прочитал вот про 200 мг и не понимаю, что не так. Я недавно выпил 60 мг разом. Мне было так херово блин, просто не описать. Сильнейшее головокружение, блевал 2 раза, хорошо хоть желудок пустой был, ходить не мог нормально, так как шатало сильно, светобоязнь, дальше сузились зрачки по максимуму, зрение ухудшилось соответственно. Ещё пару дней после этого отходил, руки и ноги ватные были, голова тяжёлая.
ну так я вроде примерно тоже самое и описал по ссылке
Другие препараты принимали?
у меня все на фоне амика 175+ было