Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Флюанксол-депо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 creation

creation

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 07:16

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как правильно вводить флюанксол-депо?Его нужно подогревать перед иньекцией?Это ведь маслянистая жидкость...Дело в том,что мне его колет мама...
И как скоро будет эффект после введения?Врач назначила 20 мг/мл. Заранее благодарна за ответ!
  • 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 05:03

Согласно всем правилам в/м инъекций, глубоко внутримышечно, в верхний наружный квадрант ягодицы, раствор комнатной температуры, перед введением, потянуть поршен на себя, для проверки, не попала ли игла в сосуд.
  • 0

#3 амок

амок

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 12:05

Его нужно подогревать перед иньекцией? И как скоро будет эффект после введения?

Лучше немного погреть в руке. Эффект нарастает и становится максимальным к концу первой недели после введения.
  • 0

#4 creation

creation

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 12:17

Спасибо за ответы!!Я уже его вколола,наверное,не правильно...Мы с мамой у врача не спросили,а подумали,что нужно вводить подобно модитену-депо...Подогрели зажженой спичкой несколько секунд.Это было 2 дня назад.Сейчас у меня депрессия усилилась и ужасное раздражение на все.Что же теперь делать?Или это так должно быть?Ответьте пожалуйста!Спасибо!
  • 0

#5 амок

амок

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 12:28

Я уже его вколола,наверное,не правильно...Мы с мамой у врача не спросили,а подумали,что нужно вводить подобно модитену-депо...Подогрели зажженой спичкой несколько секунд.Это было 2 дня назад.Сейчас у меня депрессия усилилась и ужасное раздражение на все.Что же теперь делать?Или это так должно быть?

Ввели Вы его правильно, он так же как и модитен вводится. А вот на счёт депрессии и раздражительности ... врятли это от препарата, он за дня не успеет "до головы достучаться". Мой вам совет - сходите к лечащему врачу, проконсультируйтесь у него, пусть он Вас посмотрит...
  • 0

#6 creation

creation

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 12:31

Благодарю!Теперь я спокойна :)...
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру