один уже так живет лет 10, так и не отпустило, сочувствую, желаю скорейшего выздоровления. На себе поняла, однажды, что у каждого организм разный. Первый и последний раз дал мне понять навсегда, как это влияет на мозг :два дня не чувствовала слизистую и кипяток на коже, делайте выводы и здоровья Вам!
Непонятное состояние после курения конопли
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 06:45
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 03:14
Мне вот непонятно другое.
Почему я всегда умел "не загоняться" по поводу наркотических эффектов(тут многие описывают, дескать употребляли-употребляли, но загнались по поводу стойкости случайного эффекта, начали о нём думать в повседневной жизни и начались проблемы), но всегда загоняюсь по поводу ситуаций на работе.
Отправлено 23 Июль 2019 - 09:30
Я курила марихуану различных сортов, они действуют по разному-от веселья до легкой психоделии. Если много перекурить, действительно может стать плоховато-в основном тошнота, слабость. Но длится это недолго и потом возвращается обычное состояние.
То, что Вы описываете, очень похоже на ситуацию, когда чел курнул спайса, сам того не зная, и думая, что это конопля.А психика была не готова к такому агрессивному воздействию ПАВ.
У меня дочь на вечеринке по глупости один раз курнула гаш за компанию, а это оказался не натур, а синтетика. Результат-два года хождения к психиатру.и мешки таблов.
Уверена, что от курения натура таких сильных, нескончаемых отходов быть просто не может
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 11:11
Вы уверены, что это была конопла?Какой сорт
Уже разобрались, что в синтетике вымоченная дурь была.
По теме - мою знакомую тоже так "друзья" угостили. Траву курила без проблем всегда, но дали один водный спайса, естественно не предупредив. Не знаю, какое было состояние, но лечили амитриптилином, и скорее всего в стационаре.