3 года назад, аккурат на Новый год, когда мои уехали к родне в Николаев на праздник, я был готов уже натворить делов...Здоровый, адекватный мужик, бравший места на чемпионатах Украины и вкалывавший по 16 часов на самых скотских работах, превратился в вечно неспящего, нетрудоспособного, трясущегося от паники невротика. Помощи было ждать неоткуда, фарма и никому не нужное мозгоблудие духовно богатых женщин с дипломом мозгоправа. Я остановился в полушаге от задуманного, было жалко маму...
...Боженька все таки не такой злой, как я думал. Он послал мне дядю Сашу (мужик делал у нас ремонт), он научил меня дыхательным медитациям для засыпания. Послал мне Пашу Федоренка, чувак реально толково обЬясняет какие косяки допускает страдающий тревожным расстройством человек, делая проблему ГТР и ПА неразрешимой. Я с интересом прочитал Рональда Данна "Когда небеса молчат" и Франкла "Человек в поисках смысла". Уважаю авторов, видевших преисподню воочию (один пережил суицид сына, другой фашистские концлагеря).
Нет, на этом злоключения не закончились, потом 2 года работы по 11 часов с 5 часовым сном, пока не допер, что у меня БАР и АД только усугубляют состояние. Задница еще не закончилась, но я уже ТВЕРДО знаю, что у любой проблемы есть решение. У ЛЮБОЙ. ПРОБЛЕМЫ. ЕСТЬ. РЕШЕНИЕ.