Перейти к содержимому

Фотография

Много мыслей в голове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 basta

basta

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2016 - 09:29

Добрый вечер!

Прошу совета, что делать, какие лекарства принимать?

О себе: муж, 27 лет, не женат, инженер, не пью, не курю, наркотики не употребляю.

Проблема: постоянно куча мыслей в голове. Все время о чем-то думаю. Из-за этого не могу сосредоточится не на чем: ни на работе, ни в общении, рассеянность, ничего не замечаю, в результате меня считают странным. Во иногда сне бурчу, разговариваю, могу попытаться кинуть что в руку попадется, бить рукой в стену или матрас. Медитировал, тайский массаж, брал отпуск только для успокоения - ничего не помогает. Постоянные мысли, напряжение и утомляемость.  Что это? Как лечится? Началось наверное еще в старших классах. 

В роду есть псих. заболевания. У тети была шизофрения (вроде бы, я тогда мал был) лежала в психушке. Сейчас периодически кричит ( кого-то гонит матом, дьявола гонит, просит защиты Господа), трясет рукой, звуки странные издает, уходит в запой, становится не адекватная, но не буйная. Потом ее отпускает на какое-то время становится почти нормальным человеком. 

У мамы тоже есть признаки. Раньше нормально было, хорошая работа, подруги, не асоциальная жизнь. Но часто разговаривала сама с собой, точнее рассказывала кому-то истории, мнения. Потом стала выпивать с мужем, стали плохие отношения с ним - развод, потеря работы, стала сильно пить (суррогат) в результате ухудшилось здоровье чуть ли не до парализации. Откачали ее в больнице, дали группу. Уже почти 5 лет сидит безвылазно в доме, отказывается ходить к врачу, группу сняли т.к. нужно ходить подтверждать, оформлять документы, просто выйти подышать воздухом. Любые попытки уговоров заканчиваются истерикой, криками, посыланиями и проклятиями... Пока не попытаешься с ней общаться об ее лечении спокойный тихий человек.

• 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 13 Июнь 2016 - 11:05

Для начала, надо обратиться к психиатру очно за консультацией. Возможно несколько проблем с такими симптомами. В форуме точный диагноз не устанавливается.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру