Пришлось мне слышать такую историю, что после того, как девушка, которая любила какого-то парня, очень его ценила, говорила, что хочет детей от него,
сама инициативу проявляла, после того, как он делал ей "куни" (качественно, долго, минут 20, она рада была, до этого только взаимная мастурбация, прогулки, поцелуи), сначала стала както к нему относиться слегка брезгливовато (встретила его в новой одежде фразой "ну хоть на человека стал похож"). Подобных интонаций небыло в ней раньше. После второго вечера и второго "куни", (нравилось, хватала за волосы, прижимала, двигалась навстречу, вобщем удовольствие получала, "традиционный секс" - "не давала") - выглядела какой-то замкнутой, "загруженной", при малейшей попытке выяснить отношения (не оставляла дома у себя и среди ночи выставляла домой ехать, и сама не оставалась у него, сказал что ему неприятно такая форма отношения), вообще стала говорить в такой риторике, что мол, брошу тебя и всё, борзо ставить себя стала в отношениях, с той позиции, "а ты мне кто - а ты мне никто! вообще другой человек в ней словно. Любящий ценящий человек в ней словно испарился кудато, подчеркивает, что он ей никто и вообще шел бы он!
Возник исключительно научный интерес в связи с этой услышанной историей.
Интересно, это закономерность такая? Чем можно объяснить.