Психотерапией не занимались?
У меня нет денег на психотерапевта. И я критично настроена к психотерапевтам- ну что они мне, жизненные обстоятельства поменяют? Заставят людей вокруг меня не нервировать меня или что? а просто поболтать я не хочу
Отправлено 25 Июль 2016 - 04:25
У меня нет денег на психотерапевта. И я критично настроена к психотерапевтам- ну что они мне, жизненные обстоятельства поменяют? Заставят людей вокруг меня не нервировать меня или что? а просто поболтать я не хочу
Мне, например, психиатр сказал (сам он ПТ не занимается, и к каким то знакомым ПТ не направлял, сказал самому искать), что без ПТ я никогда полностью от своих симптомов не избавлюсь, после года терапии я сам это понял, да вот тоже денег нет, и боюсь, заплатишь деньги, а ПТ "никакой" окажется, так вот и будешь, то одному заплатишь, то другому... Но всё же, если чуть разбогатею, я всё таки попробую.
Отправлено 25 Июль 2016 - 05:58
Прикольно когда таблетки усиливают твои эмоции а бывает когда они их создают с нуля и ощущаются они как чужие и быстро надоедают. У меня такое было от амитриптилина и чего-то морфинового.
Смотрю на вашу подпись и думаю, а какой смысл принимать 75 мг Велаксина? Ведь он в такой дозе не проявляет своих норадреналических свойств, тупо СИОЗС.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 26 Июль 2016 - 02:15
А я подумал вы давно его уже принимаете. Мне казалось в подпись ставят свою окончательную схему, на которой вышли в ремиссию. Желаю удачи в лечении.
Вам после отмены лекарств хуже не становилось?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?