Состояние эквивалентно до приема или хуже?
Что пили?...
Отправлено 10 Июль 2016 - 04:59
у меня ушли социофобия,депрессия и панические атаки-год принимал эглонил-50 мг,год-эсциталопрам,сейчас-пароксетин,состояние намного лучше,чем до приема лекарств,лекарства изменили мою жизнь в лучшую сторону
а изменилось поведение, так, что сейчас можете сделать что ранее не могли допустить по причине социальной и личной недопустимости, табуированости, море по колено, ...?
Отправлено 13 Июль 2016 - 01:01
УШЛО: подавленность, тоска, глубокий пессимизм, раздражительность, плаксивость, тревожность, обидчивость, лабильность артериального давления
ПРИШЛО: ангедония (от сильно до средней степени выраженности), эректильная дисфункция, пофигизм, потливость, лишние 50 кг (суммарно за 10 лет), панкреатит
Отправлено 14 Июль 2016 - 02:17
УШЛО: подавленность, тоска, глубокий пессимизм, раздражительность, плаксивость, тревожность, обидчивость, лабильность артериального давления
ПРИШЛО: ангедония (от сильно до средней степени выраженности), эректильная дисфункция, пофигизм, потливость, лишние 50 кг (суммарно за 10 лет), панкреатит
Реально 10 лет пьешь? Это жесть, получается такие же наркотики, раз без них никак. А я все слезть хочу, чего, поздняк метаться?