Культура пития, сколько в этом трепещущего и благосостояния души и тела и все приемлющие ,полная социальное адаптагенность и по читаемость к силе тех храбрых, кто культурно пьёт).
Моё имхо,это всё х..я на чистом жире, две разные точки придложенные массам, либо культурно выпивающий, ли бо алкаш. пьяница , тунияд и пройдоха, Есть третиий вариант, его все знают.
Но речь не об этом друзья и не друзья тоже, как человеку зависимому от пАВ, стажем 15 мин 20+ лет ,жить и выживать. не теряя облик "культурно пьющего". Я не беру в расчёт тяжолые наркотики, героин , винт, не о них. Там картина ясна более менее. Кто не стреманётся и расскажет историю, если такой есть на сайте. Ка он живёт с этим, в каких санаториях лечиться? Чем поддерживает, как модно в нарко кругах маргинальных стгугстков .говорить, ТУШКУ? И главное кк функционирует в социуме?
Только сразу попрошу вежливо, в начале, не писать, ЧТО ТАКИХ НЕ ОСТАЛОСЬ! троли приветствуюца на усмотрение модернизации.
Мне просто лень сисать о себе или том кто перед глазами у меня каждый день, слава Богу, я про так называемых корешей.
Мой единственый главный вынос из всего этого в том, что близких людей, родителей, надо держать от этого как можно дальше. и инф и как угодно. Это не чувство вины, которое бы обламывало весь процесс, нет это лишьний раз не вводить этих людей в стресс..
Стиль поведения и уровень объективного взгляда на моральные и другие качества на человека, живущего."на терапии"(ИНТЕРЕСУЕТ).