Добавлю, что бывают ни с того ни с сего навязчивые мысли о смерти, в детстве тоже возникали, и сопровождались сложными ритуалами, связанными с числами и расстановкой предметов, но к более сознательному возрасту я отреклась от них, вплоть до игнорирования самих мыслей.
Также (возможно информация будет полезна), у матери тоже расшатанная психика и она невротична, у меня с детства чесались руки (то ли от аллергии, то ли на нервной почве), слабое пищеварение (запоры, тяжелая пища может в течении несколько дней создавать тяжесть в животе), часто учащенное сердцебиение, к которому привыкла.

постоянное напряжение в теле, неосознанное беспокойство, длиною в жизнь
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:04
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:26
Сколько Вам лет?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 09:33
Сколько Вам лет?
20 лет, только-только закончила колледж по не шибко интересующей меня профессии (программирование) и понятия не имею что делать дальше (на самом деле в первую очередь хочу избавиться от этого явления, которое мешает жить, чувствую, что многое упускаю в жизни, но и заняться какой-то интересующей меня деятельностью не в силах).
Отправлено 03 Июль 2016 - 05:35
На рисперидоне что было? Что еще принимали?
Диагноз не озвучивали? Говорили про шизотипическое расстройство?
Какие еще были необычные явления? Что-то необычное с мыслям в голове? Путаница, необычные их перемещения? Что то еще, что вызывала тревогу?
Отправлено 04 Июль 2016 - 03:38
На рисперидоне что было? Что еще принимали?
Диагноз не озвучивали? Говорили про шизотипическое расстройство?
Какие еще были необычные явления? Что-то необычное с мыслям в голове? Путаница, необычные их перемещения? Что то еще, что вызывала тревогу?
На рисперидоне было мучительно, не хотелось лежать, есть, спать, просто постоянно хочется, чтобы это состояние прошло.
Отправлено 07 Июль 2016 - 03:36
Нужен подбор нейролептика и противотревожный препарат, антидепрессант.