Психиатры поставили мне диагноз - органическое шизофреноподобное расстройство. Но у меня ничего не проявляется, т.е. были галлюцинации, что сердце болит и все. Больше никаких симптомов присущих шизофрении нет. Подскажите, что делать? Менять психиатра?
Отправлено 12 Июль 2016 - 05:24
Психиатры поставили мне диагноз - органическое шизофреноподобное расстройство. Но у меня ничего не проявляется, т.е. были галлюцинации, что сердце болит и все. Больше никаких симптомов присущих шизофрении нет. Подскажите, что делать? Менять психиатра?
а чем Вам мешает этот диагноз?
Отправлено 15 Июль 2016 - 02:44
Может все-таки стоит сходить к другому психиатру? Возможно он не подтвердит диагноз, а вы будете думать, сомневаться...
Может к саентологам или антипсихиатрам обратиться сперва ?
Шизо-диагнозы они не на всю жизнь, но лет на пять поражение в правах и присутствие во всяких ментовских базах вам обеспечить могут.
Да. Сдесь есть много-много тех, кому по*уй на поражение в правах. Но, если смотреть вдаль на свою жизнь, то лучше не иметь плохого диагноза. Ставить плохие диагнозы врачей вынуждает руководство. Это такая традиционная духовно-нравственная мега-моральная традиция, из совка еще, года эдак с 1964-ого.
У Вас ипохондрия судя по описанию, и если принципиально и есть силы - качайте права перед факин-рашн-менталитями.
Отправлено 15 Июль 2016 - 02:53
Может все-таки стоит сходить к другому психиатру? Возможно он не подтвердит диагноз, а вы будете думать, сомневаться...
А сомневаться тут нечего. В тоталитарно-фашистском совке был такое понятие - "состояние на учете". Суть в том, что эта хрень(СССР) - развалилась, а дерьмовый менталитет в людях остался и последнее время культивироваться начал с подачи мразотных его носителей.
UPD. Зарассуждался я. Суть такая, что госслужащие в белых халатах в стремление услужить своему руководству будут ставить именно стигматизирующие диагнозы ради поражения пациента в правах и в духе "традиционных нравственных ценностях".
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:06
А сомневаться тут нечего. В тоталитарно-фашистском совке был такое понятие - "состояние на учете". Суть в том, что эта хрень(СССР) - развалилась, а дерьмовый менталитет в людях остался и последнее время культивироваться начал с подачи мразотных его носителей.
Опять хотите в бан и на премодерацию?
Пока что - устное предупреждение.