Марихуанна
Отправлено 05 Август 2016 - 12:27
Отправлено 05 Август 2016 - 10:42
Отправлено 05 Август 2016 - 02:03
Еще годика 2-3 покуришь, мозги будут в полном расслаблении, и мысли умные поуберуться, как ветеран тебе это говорю, если каждый день курить будешь, если раз в неделю сможешь, тогда мозги сберечь сможешь, но каждый день - овощем станешь, и депру такую серьезную можешь получить. Дело твое.
Отправлено 05 Август 2016 - 08:31
Я её не курю три года уже, но до этого курил довольно часто, и с наслаждением, но потом подумал и решил што она до добра врятли сможет довести, если не посадит здоровье, то жить с ней буду расслабленный и мне ни чего не будет нужно вообще в жизни, и решил не куритьЕще годика 2-3 покуришь, мозги будут в полном расслаблении, и мысли умные поуберуться, как ветеран тебе это говорю, если каждый день курить будешь, если раз в неделю сможешь, тогда мозги сберечь сможешь, но каждый день - овощем станешь, и депру такую серьезную можешь получить. Дело твое.
Отправлено 16 Август 2016 - 02:20
Работал у клиента (продают в прокат фильмы в стиле арт-хаус) в Киеве...Директор и зам - весёлые ребята...Курят регулярно на работе "машку", причем оч. качественную и творческую...Зам дир-а уже выплатил ипотеку на квартиру в центре столицы...Вообщем у них всё опупенно...и бизнес идёт только в гору....Ну и сам иногда покуриваю..и ниразу не подсел на неё..Машка намного безопаснее и лучше C2H5OH....Компьютерные шутеры, игры, соцсети - вот намного более сильны наркотики чем "машка"