Не могу повысить уровень медиаторов в мозге.
Отправлено 04 Август 2016 - 11:00
Отправлено 06 Август 2016 - 12:37
Вы так уверенно сказали то што надо пить долгим курсом, скажите пожалуста, почему вы решили што необходимо пить долго их? Какая связь между кратковременной ремиссией, и долгим курсом приёма препаратов? Вы не встречали раньше таких людей с короткой ремиссией? Я хочу што бы я всё до мелочей понемал, а то на врачей к которым обращаюсь помоему нет надежды, приходится самому во всём разбираться.Значит, вам надо принимать их длительно (курс не менее 1 года). Плюс добавить какой-нибудь препарат для потенцирования. Например, литий (Седалит) 900 мг или другой нормотимик.
Отправлено 06 Август 2016 - 12:52
а по какой причине ремиссия такая неустойчивая, и необходимо так долго пить АД для устойчивой ремиссии? Чем мои синапсы отличаются от синапсов людей которые не так давно заболели этим? Што то с медиаторами не так, или што? Вот это очень важно знать, за ранее спасибо за подробный ответ
Сообщение отредактировал Rush85: 06 Август 2016 - 01:31
Отправлено 06 Август 2016 - 12:55
Я про китов тоже усвоил правило, и знаю што самое главное правельно диагностировать, разобраться в ниоансах, што вот я и пытаюсь делать, как я понял уже, сам не начну разбираться в этом, ни кто за меня не этого будет делать, даже врач
Сообщение отредактировал Rush85: 06 Август 2016 - 01:31
Отправлено 06 Август 2016 - 12:59
У меня и то и другое, в детстве был ровным, жизнерадостным ребёнком, но с очень нежной психикой, это от папы, и в подростковом возрасте на меня свалилось куча стрессов, и всё приехал... щас 30 лет психика на ноле ни друзей ни семьи, а так хочется всего этогоВся причина в хроническом характере расстройства. Обычно это связано с генами. Либо это наследственность, либо сбой работы ЦНС под влиянием стрессов. Либо и то, и другое.