Может ли Амантадин повышать настроение ?
Отправлено 10 Январь 2019 - 01:43
Может, только потом рецепторы подстроятся под высокий уровень дофамина и без таблеток станет тяжело жить. Когда принимал римантадин было хорошо и весело, а потом стал унылым тормозом
Что получается ремантадин препарат от гриппа обладает те ми же свойствами что амантадин пк-мерц? Я что то не понял кто подскажет чем они отличаются? Вить римантадин дешёвый в отличие от пк-мерц и если они одинаковые то зачем переплачивать ?
Отправлено 12 Январь 2019 - 09:21
Мидантан стоит столько же, сколько и Ремантадин.Что получается ремантадин препарат от гриппа обладает те ми же свойствами что амантадин пк-мерц? Я что то не понял кто подскажет чем они отличаются? Вить римантадин дешёвый в отличие от пк-мерц и если они одинаковые то зачем переплачивать ?
Почитайте в вк или где-то ещё трип-репорты по Римантадину. Да, есть идиоты, которые упарываются им, выпивая пачку за раз)) Судя по описанию, явный холинолитический эффект есть, как у Амантадина. Насчёт обратного захвата дофамина не знаю, но все производные Адамантана положительно влияют на дофаминовую нейротрансмиссию. Будь то Римантадин или Мемантин.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 11:00
Скорее всего, в более легкой форме. И происходит это довольно быстро, вместе с приходом толеров. А вообще, скорее всего, зависит от дозы, если системил на больших дозах, наверняка довольно ощутимое истощение будет.Истощение как от скоростей?)
F33
Отправлено 08 Апрель 2021 - 11:22
Может быть его микродозидь нужно и не повышать его?как при СДВГ например назначают риталин или аддрерал и люди принимают каждый день в одной и той же дозе, может быть я ошибаюсьСкорее всего, в более легкой форме. И происходит это довольно быстро, вместе с приходом толеров. А вообще, скорее всего, зависит от дозы, если системил на больших дозах, наверняка довольно ощутимое истощение будет.