Может ли Амантадин повышать настроение ?
Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:02
F33
Отправлено 08 Апрель 2021 - 12:27
Бипериден?А не будут плющит антихолинергические побочки?на РЛС указано что взаимодействие амантадина с амисульпридом и сульпиридом нежелательноЛибо для потенцирования тех же адов, но в моно на маленьких дозах есть риск ничего вообще не ощутить, как у меня было. Преп не относится к мощным. У меня была мысль с сульпиридом его замиксовать, комбинация для стима, амантадин будет выделять дофамин, а сульпирид блокнет пресинаптические D2, и тогда мозг перестанет понимать, что дофамина многовато, и перестанет сопротивляться. Но это в теории, как это на практике будет, не знаю. Не попробовал потому, что мне надо не только доф, но и нор и сер. Либо можно амантадин с бипериденом, тоже должен усилиться эффект, либо банально с тем же кофеином. Но тоже не знаю, как будет на практике.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 01:22
Насчет амантадина и сульпирида/амисульприда скорее всего имеются ввиду высокие дозы последних, тогда они будут просто гасить друг друга из-за противоположных эффектов, а на маленькой дозе сульпирида скорее всего такая же картина будет, как с адами некоторыми - усиление эффекта, они же тоже ингибируют обратный захват дофамина. (А можно ссылку, где написано про амантадин и сульпирид?)
F33
Отправлено 08 Апрель 2021 - 02:39
На РЛСАнтихолинергические побочки однозначно будут. Еще можно глюки словить.
Насчет амантадина и сульпирида/амисульприда скорее всего имеются ввиду высокие дозы последних, тогда они будут просто гасить друг друга из-за противоположных эффектов, а на маленькой дозе сульпирида скорее всего такая же картина будет, как с адами некоторыми - усиление эффекта, они же тоже ингибируют обратный захват дофамина. (А можно ссылку, где написано про амантадин и сульпирид?)
Отправлено 08 Апрель 2021 - 03:04
Я понял. У амантадина найти этого не смог. У Солиана написано -"противопоказания: сопутствующая терапия леводопой, амантадином, апоморфином, бромокриптином, энтакапоном, лисуридом, перголидом, пирибедилом, прамипексолом, ропиниролом, селегилином) (см. «Взаимодействие»);" Ну тут явно имеется ввиду их взаимный антагонизм, т.е. снижение активности обоих препаратов. А в малых дозах мб эффект наоборот будет потенцироваться. Короче, пофиг, не проверишь - не узнаешь. А я пока не планирую экспериментировать, вроде нормально препы подобрали.На РЛС
F33