Депрессия или что?
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 08:10
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 08:15
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:10
ТТГ сдавали?
Скорее антидепрессант нужен, как и психотерапия. Венлафаксин возможен. Препарат очень хорошо переноситься. После нормализации состояния отмена проходит легко.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:32
Нет, ттг не сдавала ещё. На следующей неделе собираюсь. Это состояние МБ связано с проблемами щитовидной железы?
Меня беспокоит моё зрение и мои мысли. С мыслями понятно что делать - психотерапия, а вот что со зрением, не понимаю. Не подскажите?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:24
Если окулист исключила проблему, то психиатрия может давать любые симптомы.
Да, проблемы с щитовидной могут давать сходную симптоматику.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 02:44
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:27
Хорошо.
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:58
Удалила кисту. Перед удалением делала все стандартные анализы (клинический, биохимия). Вроде все в пределах нормы, немного повышены тромбоциты.
До сих пор беспокоит боль в груди (курю), делала рентген грудной клетки ещё раз в двух проекциях. Все в норме. Думаю сделать кт грудной полости, но напрягает то, что это опять облучение (много снимков зубов делала, лёгких дважды, кт челюсти и рентген пазух в этом году). Не знаю проверять или нет.
Также беспокоит опять боль в голове (как описывала выше, мрт в норме).
Со зрением всё те же проблемы.
Что теперь делать не знаю.
Очень меняется настроение, и оно зависит от моего самочувствия. Бывают дни когда чувствую себя хорошо, то и настроение хорошее. А бывает и наоборот всё.
Не знаю что делать. Чувство, что основная проблема не с психикой, а физиология и чем-то я все же больна.
Пытаюсь мыслить позитивно и думаю что депрессии у меня нет. Просто навязчивые мысли и страхи. Поэтому пить ад не хочу ибо кажется что можно справиться и без них.
Терапия нужна?
Отправлено 29 Январь 2017 - 12:22
Вы убедились, что лучше не стало. Терапия нужна.