https://tjournal.ru/...tiki-radi-nauki
Голландские студенты пробуют наркотики ради науки
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 08:44
Кроме шуток, химики работают на вредных производствах. Что-бы их на этих производствах удержать их приучают к наркотикам. Русские студенты-химики получают белый билет и вместо вредного производства отправляются в офисы сиськи мять. А физиков с зелёными билетами отравляют на вредные производства с помощью ка-ге-бе.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:01
У них какой-то поправочный коэффициент для расчёта внутренней температуры тела или ребята настолько голландцы, что непрерывно измеряют ректальную?
Я бы долбанулся, если бы у меня такая ЧСС на чистом фарм.фоне была.
Ребята в край экстраверты без какой-либо сопротивляемости психотропным препаратам. Смотрится аццки комично)
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 04:13
мог бы сам создать такой канал, если бы жил в другом месте, да, Ци?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 05:41
У них какой-то поправочный коэффициент для расчёта внутренней температуры тела или ребята настолько голландцы, что непрерывно измеряют ректальную?
Последнее очень вероятно.
Я далёк от темы, но краем уха слышал, что сейчас любой походный прикроватный монитор имеет в стоке джва датчика температуры. Соотв-но один измеряет t поближе к поверхности, а другой t ближе к ядру. Без понятия, накой оно нужно.. вероятно есть какая-нибудь формУлка куда входит t1 и t2. Не суть. Всеравно мониторинг температуры придется проводить постоянно.