Мне кажется что биохакинг всегда был уделом элит, и будет им оставаться. Продление жизни, улучшение собственной эффективности - второе кстати сродни спорту - всё это требует затрат, окупающих инновационные разработки.
Но и нам маленько перепадает. Например я много раз встречал упоминание об одной из лучших антиоксидантных антивозрастных комбинаций: (ацетил)карнитин - коэнзим q10 - (липоевая) тиоктовая кислота. Последнее время бум рыбьего жира (из-за EPA / DHA / omega-3).
Так же набирают популярность растительные ноотропы типа Бакопа Монье, Ашваганда, Джатаматси, Родиола и т.п.
Биохакеры
Автор темы Акрилов, Ноя 03 2016 05:42
Сообщений в теме: 21
Отправлено 23 Март 2021 - 09:30
Отправлено 24 Март 2021 - 12:33
Может быть не "покупать не за свои", а вовсе "не покупать"?ОК, что именно вы предпочитаете покупать не за свои ?
Из того, что вы перечислили всё.
"Но и нам маленько перепадает. Например я много раз встречал упоминание об одной из лучших антиоксидантных антивозрастных комбинаций: (ацетил)карнитин - коэнзим q10 - (липоевая) тиоктовая кислота. Последнее время бум рыбьего жира (из-за EPA / DHA / omega-3).
Так же набирают популярность растительные ноотропы типа Бакопа Монье, Ашваганда, Джатаматси, Родиола и т.п."
Из этого шлака ничего покупать за свои не хочу