Чем убрать ангедонию? Тяжко. 6 лет в апреле было как она со мной......(схема: арипипразол + венлафаксин)
Бигги vs. ангедония
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 08:10
В названии темы просто всё. Против. Против частицы себя. Борьба с собой. Насилие над личностью. Так и надо?
Я уже писал о принятии. Это не значит, что нужно мириться, сидя в луже с г... грязью. Но и ломать-то не надо. Нужно встать, а не отрЕзать ноги и уползти в другую ближайшую лужу.
*одевает халат*
Сколько арипипразола и для/от чего?
P.S. да, я пью пивас
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 08:20
На минутку сниму халат и примерю роль психолуха.
В названии темы просто всё. Против. Против частицы себя. Борьба с собой. Насилие над личностью. Так и надо?
Я уже писал о принятии. Это не значит, что нужно мириться, сидя в луже с г... грязью. Но и ломать-то не надо. Нужно встать, а не отрЕзать ноги и уползти в другую ближайшую лужу.
*одевает халат*
Сколько арипипразола и для/от чего?
P.S. да, я пью пивас
БАР - 2. 10 мг ежедневно
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 08:24
Нет у меня просветов. Ровное сонливое состояние с периодами апатии. Нормотимик? От ламотриджина - тревога, от топирамата, карбамазепина - сонливость.
Кветиапин юзал, но он мне не пошёл - сспал с него как сслоняра. кСТАТИ, вес - 137 кг - какой уж тут оланзапин???????????
Сообщение отредактировал Biggie: 03 Ноябрь 2016 - 08:31
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 08:40
Смысл? Трициклики плохо переношу. С Мелипрамина в мании с тахикардией сразу же. Амитриптилин отупляет.
Ну тогда какбэ.. диагноз верен?
Что произойдёт через неделю гипотетической отмены арипипразола?
Диагноз поставили в НЦПЗ. Тиганов головой кивал лично. Отменял на полгода - заменял его неулептилом. Было лучше, но амплитуда настроения нарастала. Мания начинала долбать.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 08:42
анафранил-немножко другой,у него сбалансированное действие с закосом на серотонин+нормотимик-если есть склонность к маниям,пирацетам хорошо разгоняет действие тца-убирает отупление,а еще-иксел хорош при ангедонии-единственный антидепрессант,который не вызывает суицидальных мыслей-в отличии от сиозс и других ад,от иксела оживают эмоции