Здравствуйте.
21 год, профессия - художник.
Я принимаю паксил 1.5 месяца. Был прописан в связи с диагнозом панические атаки и депрессия. ПА ушли, появилась коммуникабельность и социализация. Однако беспокоит такое - очень трудно концентрироваться на работе. Через пару часов хочется спать. Ну и мало мотивации для труда. Приходится пить кофе или крепкий чай.
Скажите, подходит ли мне этот препарат? Стоит ли подключать другие лекарства? Спасибо.
Вопрос по приему паксила.
Автор темы Ohra23, Ноя 14 2016 01:57
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 01:57
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:34
Паксил принимаю в дозировке 10 мг/день. То, что не комфортно это да. В связи с профессией приходится очень долго концентрироваться на одном деле. До приема препарата с этим было чуть проще.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:23
Нужно больше информации, прочитайте правила раздела.
ТТГ сдавали?
Паксил на ночь пробовали принимать?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:01
21 год, есть отношения.
Учусь в Вузе на художника, подрабатываю по профессии.
В настоящий момент есть чувство усталости. Даже когда высплюсь встаю с утра уставший. Ночью просыпаюсь два три раза. Ем и снова засыпаю.
Когда работаю долго начинает плыть в глазах. Трудно сосредоточить внимание.
Не получаю удовольствие от работы.
Началось все с панических атак. Я много работал и простудился, не лечился, на фоне температуры начал в постеле терять сознание. Случилась первая ПА. Показалось что я умираю. Дальше любая ситуация, связанная с изменением привычного самочуствия вызывала во мне страх, деперсонализацию. Были навязчивые мысли о том что я скоро умру и я это чувствую, а ПА это предзнаменование, что ли. Был в поездке - чуть не вышел из самолета, так как был уверен, что самолет упадет и я погибну. На фоне постоянной тревоги редкие минуты в работе давали успокоение. Но сил на работу было мало. Пил кофе/энергетики/чай для стимуляции - начиналась ПА, видимо из-за и так повышенного норадреналина. Социофобия, не любил на себя смотреть в зеркало, чувствовал себя уродом, боялся больших скоплений людей. Неуверенность в себе. Когда приступы участились и приобрели хронический вид пошел к неврологу.
Невролог выписал :
Тералиджен 1/4 таблетки перед сном.
Паксил 1/4 таблетки два раза в день.
Диагноз депрессия.
Первая неделя - радость, спокойствие, тревога нивелировалась, стал улыбаться, испытывал чувства. ПА прекратились
2 месяц - проблемы с тревогой прошли, остались - проблемы с концентрацией и мотивацией, работоспобностью. Считаю, что если решу их, то смогу выйти в качественную ремиссию.
Сейчас курс паксил выписаный врачом заканчивается, сейчас я на 10 мг/ сутки.
Связаться с врачом не имею возможности.
Буду благодарен, если Вы скорректируете лечение.
Заранее спасибо.
Учусь в Вузе на художника, подрабатываю по профессии.
В настоящий момент есть чувство усталости. Даже когда высплюсь встаю с утра уставший. Ночью просыпаюсь два три раза. Ем и снова засыпаю.
Когда работаю долго начинает плыть в глазах. Трудно сосредоточить внимание.
Не получаю удовольствие от работы.
Началось все с панических атак. Я много работал и простудился, не лечился, на фоне температуры начал в постеле терять сознание. Случилась первая ПА. Показалось что я умираю. Дальше любая ситуация, связанная с изменением привычного самочуствия вызывала во мне страх, деперсонализацию. Были навязчивые мысли о том что я скоро умру и я это чувствую, а ПА это предзнаменование, что ли. Был в поездке - чуть не вышел из самолета, так как был уверен, что самолет упадет и я погибну. На фоне постоянной тревоги редкие минуты в работе давали успокоение. Но сил на работу было мало. Пил кофе/энергетики/чай для стимуляции - начиналась ПА, видимо из-за и так повышенного норадреналина. Социофобия, не любил на себя смотреть в зеркало, чувствовал себя уродом, боялся больших скоплений людей. Неуверенность в себе. Когда приступы участились и приобрели хронический вид пошел к неврологу.
Невролог выписал :
Тералиджен 1/4 таблетки перед сном.
Паксил 1/4 таблетки два раза в день.
Диагноз депрессия.
Первая неделя - радость, спокойствие, тревога нивелировалась, стал улыбаться, испытывал чувства. ПА прекратились
2 месяц - проблемы с тревогой прошли, остались - проблемы с концентрацией и мотивацией, работоспобностью. Считаю, что если решу их, то смогу выйти в качественную ремиссию.
Сейчас курс паксил выписаный врачом заканчивается, сейчас я на 10 мг/ сутки.
Связаться с врачом не имею возможности.
Буду благодарен, если Вы скорректируете лечение.
Заранее спасибо.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 04:49
Продолжать прием необходимо 6 мес.
Желательно перенести на ночь, если сонливость. Возможно повысить дозу до 20 мг.
Без наблюдения врача нельзя, в форуме не лечат, это общие рекомендации.
Желательно перенести на ночь, если сонливость. Возможно повысить дозу до 20 мг.
Без наблюдения врача нельзя, в форуме не лечат, это общие рекомендации.