Всем привет! Я сейчас пью препараты рисполепт, акинетон и трилепатл... Могут ли они негативно влиять на либидо и эрекцию?
Препараты и секс
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 08:32
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 09:10
Рисполепт негативно. Сильно
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:03
А если его с виагрой вместе принять, будет толк?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:08
Нет
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:22
Когда я пришла на форум, то сначала искала интересующие меня темы и вопросы по поисковику и читала, что пишут люди.
А сейчас вошло в привычку открывать новые темы, чтобы услышать ответ на свой вопрос, который обсуждается здесь во многих темах.
А зачем тогда "поиск"?
Это относится не только к этой теме, но и ко многим другим, которые были открыты за последнее время (дни).
Раш, если я не права, поправь меня.
Но ведь и тебе трудно писать одно и то же в новых темах.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:48
А если у меня нет времени и возможности читать все темы которые здесь есть на эту тему? Конечно мне проще свою открыть...
Значит рисполепт влияет сильно на это дело, а если уменьшить его дозировку, скажем не 4 мг принимать, а 3...?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:57
Так ведь открывать и ждать, что кто-нибудь толковое ответит, еще дольше, чем в поисковик забить и прочитать.
Я про поисковик говорю, а не "все темы читать".
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:05
Не знаю, я не люблю поисковики на форумах...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 04:26
Так ведь открывать и ждать, что кто-нибудь толковое ответит, еще дольше, чем в поисковик забить и прочитать.
Я про поисковик говорю, а не "все темы читать".
Человек под рисполептом, на грани психушки и тюрьмы. Сжалься
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 04:36
Драма, да я, если б знала, ответила бы. Я нейролептики не пью и ни фига в них не разбираюсь)))
Легче зайти в ветку Рисполепта и там уж 100% это обсуждается и советы дают
А в поисковик можно забить два слова - рисполепт и либидо - обязательно выскочит что-то.))