Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сильная дневная сонливость и слабость

Сообщений в теме: 15

#11 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 02:58

Несколько дней - это крайне неграмотный подход. Это мягко говоря. При таком подходе просто невозможно добиться никаких улучшений.

Причина вашего состояния - не в ремонте. 

В вашей теме в разделе "Консультация у специалиста" укажите этот факт про несколько дней.

Сообщение отредактировал Rush85: 22 Ноябрь 2016 - 03:00

• 0

#12 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:18

ну вот я живу в этой отремонтированной комнате, каждый день дышу, а неприятный запах от стройматериалов выветривался ну очень уж долго(

щитовидку проверяла (УЗИ +анализы на гормоны), все в норме. тоже думала на нее.

препараты эти применялись по нескольку дней, как врач видел что эффекта нет или мне с него хуже-заменял на другие

я тоже жил в отремонтированной квартире, по себе знаю. Маловероятно, что Ваши симптомы связаны со стройматериалами.

По срокам приема Раш все верно сказал. Не стоит ждать от АД мгновенного положительного эффекта, как раз наоборот, что первое время может быть еще хуже. Может появится: тоска, тревога, суицидальные мысли, сонливость, но через какое то время (10-15-20 дней) он начнет работать.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#13 cvetOk

cvetOk

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 05:49

Если человек уже надумывает про стройматериалы-это первые симптомы растроеной психики к сожалению!!!
  • 0

#14 toritori

toritori

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:33

Если человек уже надумывает про стройматериалы-это первые симптомы растроеной психики к сожалению!!!

почему? вроде везде все уши прожужжали, какое все сейчас синтетическое и вредное( плюс в нашей семье уже были случаи с неприятными последствиями, один раз все поголовно заболели легочными заболеваниями, а во второй у одного из членов семьи случился отек Квинке

• 0

#15 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 01:46

почему? вроде везде все уши прожужжали, какое все сейчас синтетическое и вредное( плюс в нашей семье уже были случаи с неприятными последствиями, один раз все поголовно заболели легочными заболеваниями, а во второй у одного из членов семьи случился отек Квинке

для отделки помещений не используются материалы заведомо содержащие вредности (например асбест, или содержащие свинец краски) и ремонт никогда не делается за один раз. Я о том, что вначале кладут один слой, ждут когда высохнет, потом другой. Все это не одномоментно.

Другое дело, что сам ремонт это сама по себе стрессовая ситуация, но недостаточно сильная, что бы по отдельности вызвать депрессию. Ищите причину в другом.

почему? вроде везде все уши прожужжали, какое все сейчас синтетическое и вредное

не в большей степени вредное чем дышать воздухом большого города, если сомневаетесь можете заказать экспертизу.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#16 cvetOk

cvetOk

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 03:28

Да ,поверьте -это 100% не причина,не надумывайте себе и не ищите в этом причину,когда у меня было растройство психическое мне постоянно казалось что я съела что -то не свежее -это не было нормально каждый приём пищи думать во я траванулась
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру